图片问题

天下有雪 2012-04-20 08:34:56
从数据库中提取数据,做成一个线形图,通过Response返回到页面显示。通过画面按钮可以重新做成下一组数据的图片。

问题:

第一次做成后,点击再做成按钮,仍然显示第一次的图片。清理IE缓存后可生成新的图片。如何解决,请指点。
...全文
64 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
天,,,,头文件进行缓存处理。。
没太注意看,不过2楼的方法你可以试试。。。
酒比花香 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是缓存,也可能是你的链接有问题吧,你查看源代码直接把url拿出来查,看看是不是新的图片。
cxw3152 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端的方法中加上
response.setHeader("Pragma", "No-cache");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
在客户端的JSP中加上。
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
使用这两个来帮你 清楚缓存

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧