关于以Json格式在html传值的问题

threadfire 2012-04-20 03:22:58
<a href="http://192.168.1.88/hw/default.php?json=http://192.168.1.88/hw/default.php?json={"user_id":8008000098,"password":"123456"}">
<input id="confirm_download_img" type="image" value="confirm_download" src="image/none.png" style="width:100%; height:100%" onFocus="setfocus(this)" onBlur="lostfocus(this)" onClick="chkName();menu2_item_act(this)">
</a>
我这样写后在default.php页面的地址栏上显示的是:
http://192.168.1.88/hw/default.php?json={

请问是不是我在html页面里写的json格式有问题呢?

很费解哎,望各位帮忙解决下。O(∩_∩)O谢谢
...全文
489 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threadfire 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

location.href = 'http://192.168.1.88/hw/default.php?json={"user_id":'+username+',"password":"123456"}';
这样试试
[/Quote]
可以,哈哈,O(∩_∩)O谢谢大家~!
三石-gary 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href = 'http://192.168.1.88/hw/default.php?json={"user_id":'+username+',"password":"123456"}';
这样试试
threadfire 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

引用 5 楼 的回复:

麻烦再问个问题,如果说
href='xx,json={"user_id":8008000098,"password":"123456"}"'
这里的8008000098为从网页上获取的一个参数呢,比如说就是用户登录的ID吧,
href='xx,json={"user_id":document.getElementById('newName').value ,……
[/Quote]

我现在单独写了一个js,
function sendParams(){
var username = document.getElementById('newName').value;
var userpass = document.getElementById('newPwd').value;
location.href = 'http://192.168.1.88/hw/default.php?json={"user_id":username,"password":"123456"}';
}

可还是不行- -。有木有高手帮忙指点下
三石-gary 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

麻烦再问个问题,如果说
href='xx,json={"user_id":8008000098,"password":"123456"}"'
这里的8008000098为从网页上获取的一个参数呢,比如说就是用户登录的ID吧,
href='xx,json={"user_id":document.getElementById('newName').value ,"password":"1234……
[/Quote]
那是js 语句直接写在里面当然不行了。。
threadfire 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦再问个问题,如果说
href='xx,json={"user_id":8008000098,"password":"123456"}"'
这里的8008000098为从网页上获取的一个参数呢,比如说就是用户登录的ID吧,
href='xx,json={"user_id":document.getElementById('newName').value ,"password":"123456"}"'
我写成这样提交后并没显示他的值是多少,请问为什么呢?
threadfire 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

属性边界引号换用单引号,因为你的属性值里有双引号,这样浏览器解析就到第一个双引号地方截止了

href='xx,json={"user_id":8008000098,"password":"123456"}"'
[/Quote]

感谢,问题按照您说的已经解决了。
wzhiyuan 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
属性边界引号换用单引号,因为你的属性值里有双引号,这样浏览器解析就到第一个双引号地方截止了

href='xx,json={"user_id":8008000098,"password":"123456"}"'
threadfire 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

<a href="http://192.168.1.88/hw/default.php?json=http://192.168.1.88/hw/default.php?json={\"user_id\":8008000098,\"password\":\"123456\"}">
[/Quote]

这样写了后输出后是 http://192.168.1.88/hw/default.php?json={\ 这个样子的
三石-gary 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://192.168.1.88/hw/default.php?json=http://192.168.1.88/hw/default.php?json={\"user_id\":8008000098,\"password\":\"123456\"}">

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧