如何在本地使用javascript修改当前网页内容?

「已注销」 2012-04-21 06:53:58
我刚学javascript。遇到个问题。百度不能解决、就是如何在本地使用js修改当前网页内容?
就是说我用浏览器打开网页,然后在地址栏使用javascript:XXXXXX 这样的语句来修改当前网页的内容

不知道我阐述的够不够清楚
...全文
611 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋鲅鱼 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
武极巅峰就输了 死定了坚实
laidezhong 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:document.getElementById("kw").value="HEllo Kitty"
dwj112 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该还不行吧
Left_you 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去开发个浏览器插件,比如chrome的插件
「已注销」 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我就是在求代码。。。假如我打开百度,我不想手动输入搜索的关键字,我想在浏览器的地址栏用js直接修改搜索框的value。有点类似于firefox的firebug插件
ccuichaoc 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的网站是不会允许 javascript 植入的...让你随便改 那安全肯定没有保障了
ABCDEF 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码!!!说清楚点
似梦飞花 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:后边跟javascript代码就可以了 其实就是执行对应的代码 只不过放在地址栏了而已 操作的应该是下载下的网页

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧