asp.net4.0中treeview重复点击节(不是连续)时,只触发一次selectednodechanged事件

xuejiyong0619 2012-04-21 10:17:19
如题,这是我的代码
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
lbld.Text = DateTime.Now.ToString();
if (!IsPostBack)
{
Gettree();
}
}

public void Gettree()
{
foreach (DataRow dr in omcbll.Getorgunit().Tables[0].Rows)
{
TreeNodeCollection tree = TV.Nodes;

TreeNode tr = new TreeNode();
tr.Text = dr["c_name"].ToString();
tr.Value = dr["c_code"].ToString();//c_oid_orgunit
/*tr.NavigateUrl = "";*/
//javascript :void(0)
TV.Nodes.Add(tr);
//getNodes(tr, dr["c_code"].ToString());
}
}

public void getNodes(TreeNode nodel, string prenetid)
{
DataSet ds = omcbll.Getunitzi(prenetid);
if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
foreach (DataRow dr in ds.Tables[0].Rows)
{
TreeNode tree = new TreeNode();
tree.Text = dr["c_name"].ToString();
tree.Value = dr["c_code"].ToString();
//tree.NavigateUrl = "//javascript :void(0)";
nodel.ChildNodes.Add(tree);
//getNodes(tree, dr["c_code"].ToString());
}
}
}

protected void TV_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e)
{
getNodes(this.TV.SelectedNode, this.TV.SelectedNode.Value);
}
...全文
173 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuejiyong0619 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
..我用TV.SelectedNode.ChildNodes.Count == 0这个做到了,也许是我没说清楚吧》。。。。
xuejiyong0619 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没方法,求大虾
xuejiyong0619 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,当连续2次点击的时候不会触发,但改变节点后,在点击前面点击过的节点他又会触发,现在怎么能让它在点击时不触发啊
bdmh 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
点击是click,节点没有改变,当然不会重复处罚SelectedNodeChanged事件了,除非你切换到了不同的节点才会触发SelectedNodeChanged

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧