如何获取html控件的值????

小阳 2012-04-21 06:01:47


我前台基本上判断好了,,

前台代码

<script language="javascript" type="text/javascript">
var len;
var sum;
var maxnum = 100000;//最大投注金额
var issue ='8878'

var ishave ='1'

function chCI(idval)
{

if(issue=='3131')
{
if (document.getElementById("CI"+idval).checked == true)
{
document.getElementById(idval).value = 1;
}
else
{
document.getElementById(idval).value = 0;
}
}
else
{
if (document.getElementById("CI"+idval).checked == true)
{
document.getElementById(idval).value = 10;
}
else
{
document.getElementById(idval).value = 0;
}
}
fo(idval);
}
function fo(idval)
{
var regex=/^[1-9]\d{0,}$/;
var val;
len = document.getElementsByName("SMONEY").length;
sum = 0;
for (i=0;i<parseInt(len);i++)
{
val = document.getElementsByName("SMONEY")[i].value;
if(regex.test(val)&&(document.getElementsByName("CI")[i].disabled==false))
{
document.getElementsByName("CI")[i].checked = true;
sum = parseInt(sum)+parseInt(val);


}
else if (document.getElementsByName("CI")[i].disabled==false)
{
document.getElementsByName("CI")[i].checked = false;
document.getElementsByName("SMONEY")[i].value = "";
}
}
if (parseInt(sum)>parseInt())
{
document.getElementById(idval).value = "";
fo(idval);
alert("您的经验不足!");
}

if(sum>maxnum)
{
alert("对不起,总投注金额不能超过投注上限!");
return false;
}


document.getElementById("SMONEYSUM").value = sum;
}

</script>

<asp:Repeater ID="rpt310GuessAdd" runat="server" onitemdatabound="rpt310GuessAdd_ItemDataBound"
>
<HeaderTemplate>

<table class="sanyaolingtables sanyaolingTable" style=" border-collapse:collapse;font-weight:bold; "><tr>
<td class="syl_add_tdOne">预测结果</td>
<td class="syl_add_tdTwo">结果解释</td>
<td class="syl_add_tdThree">当前赔率</td>
<td class="syl_add_tdThree">请选择</td>
<td class="syl_add_tdOne">竞猜</td>
</tr></table>
</HeaderTemplate>

<ItemTemplate>
<table class="sanyaolingTable" style=" border-collapse:collapse; color:#515151; "><tr>
<td class="syl_add_tdOne">
<asp:Label ID="lblresult" runat="server" Text='<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>'></asp:Label></td>
<td class="syl_add_tdTwo">
<asp:Label ID="lblExplanation" runat="server" Text='<%#Eval("Guess_310_Child_Explanation") %>'></asp:Label></td>
<td class="syl_add_tdThree">
<asp:Label ID="lblpeilv" runat="server" Text=""></asp:Label></td>
<td class="syl_add_tdThree">


<input name="CI" id="CI<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>" type="checkbox" value='<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>'
onclick="chCI('<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>');"/>
<asp:Label ID="lblqishu" runat="server" Text='<%#Eval("Guess_310_Child_QiShu") %>' Visible="false"></asp:Label>
</td>
<td class="syl_add_tdOne">
<input id="<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>" name="SMONEY" type="text" size="15" value="0"
onkeyup="if(event.keyCode !=37 && event.keyCode != 39) value=value.replace(/\D/g,'');fo('<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>');"
onbeforepaste="clipboardData.setData('text',clipboardData.getData('text').replace(/\D/g,''))"
onclick="chCI('<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>');"/>

</td>
</tr></table>
</ItemTemplate>


</asp:Repeater>
<table class="sanyaolingTable" style=" border-collapse:collapse; color:#515151;"><tr>
<td colspan="5">
我的总竞猜额:<input id="SMONEYSUM" name="SMONEYSUM" type="text" readonly="readonly" value="0" /></td>

</tr>
<tr>
<td colspan="5">
<asp:Button ID="btnOK" runat="server" Text="确认" onclick="btnOK_Click" /></td>

</tr>
</table>

后台:
protected void rpt310GuessAdd_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{

//这里如何获取ck和SMONEY的值

}
protected void btnOK_Click(object sender, EventArgs e)
{
HtmlInputCheckBox ck;
//一个是ck

for (int i = 0; i < rpt310GuessAdd.Items.Count; i++)
{
ck = (HtmlInputCheckBox)rpt310GuessAdd.Items[i].FindControl("CI");
if (ck.Checked)
{
//查找SMONEY的值
}
}
}

注释:如果我加个runat="server"就报错了,,就说:服务器标记的格式不正确,,,求解啊
...全文
281 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangserver 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
silverlight很想学,可以不知道如何入门
小阳 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么写,都是错误的
这样写,id='CI<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>',还是说服务器标记的格式不正确




请问,


protected void btnOK_Click(object sender, EventArgs e)
{

System.Collections.Specialized.NameValueCollection nc = new System.Collections.Specialized.NameValueCollection(Request.Form);
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputCheckBox ck;
string cc="";
for (int i = 0; i < rpt310GuessAdd.Items.Count; i++)
{
cc = nc.GetValues("SMONEY")[i].ToString();
//
//这里怎么获取ck是否被选中
ck=(HtmlInputCheckBox)------这一句怎么写??
if (ck.Checked)
{
ck = nc.GetValues("CK")[i].ToString();
}


}


}


evelyn_green 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端可以用JS搞到呀;
服务器端可以提交获取的值。
dongt1 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
如果你如此多地混用javascript,除非你是专业开发asp.net服务器控件(在控件中大量使用html脚本生成),否则我建议你还是放弃asp.net写什么button按钮之类的方法,直接使用javascript做你的完整的应用开发。

或者直接使用asp.net做完整的(但是用户体验不高的)web应用开发。

或者使用silverlight做专业级的企业web开发。

或者你只是做……
[/Quote]
学习了
IT-Style 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的应该正确,
sp1234说的很有哲理.
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你如此多地混用javascript,除非你是专业开发asp.net服务器控件(在控件中大量使用html脚本生成),否则我建议你还是放弃asp.net写什么button按钮之类的方法,直接使用javascript做你的完整的应用开发。

或者直接使用asp.net做完整的(但是用户体验不高的)web应用开发。

或者使用silverlight做专业级的企业web开发。

或者你只是做一些简单的宣传性网站网页时才使用这种风格编码。

  • 打赏
  • 举报
回复
——基本上我打算把“用很多javascript又用很多asp.net的程序”淘汰掉。要么,我门找到真正用javscript开发过很多企业插件(特别是精通一种Grid表格编辑插件)的人;要么,我们找到真正用asp.net控件(特别是至少比GridView更复杂得多、漂亮得多的表格编辑控件)的人。而什么都不了解、什么都想混用的人,写的代码太烂,难以拯救。

所以这类问题尽量不去分析了。
tan598121925 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
++[Quote=引用 1 楼 的回复:]

类似于id="CI<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>"这种写法是错误的,应该为

id='CI<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>'

外面单引号'里面双引号,然后再加runat="server"就可以了。
[/Quote]
dalmeeme 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于id="CI<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>"这种写法是错误的,应该为

id='CI<%#Eval("Guess_310_Child_Result") %>'

外面单引号'里面双引号,然后再加runat="server"就可以了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧