SSH2整合的问题

有爱的小止 2012-04-21 10:37:37
这些全是MyEclipse里导的

spring 我是导入了Spring 2.0 AOP , Core , Persistence Core和web libraries

然后hibernate导的是core和advanced support包

然后struts2导的是struts core 和 struts-spring-plugin包

还有另外的两个 commons-pool.jar 和 commons-dbcp.jar


之后配置了一个web.xml文件如下

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="3.0"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd">
<display-name></display-name>
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>/WEB-INF/classes/applicationContext.xml</param-value>
</context-param>

<listener>
<listener-class>
org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
</listener-class>
</listener>

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter
</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
</web-app>




applicationContext.xml的文件内容如下

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd">


<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
<property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver">
</property>
<property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/ssh2test">
</property>
<property name="username" value="root"></property>
<property name="password" value="123456"></property>
</bean>
<bean id="sessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource">
<ref bean="dataSource" />
</property>
<property name="mappingResources">
<list>
<value>User.hbm.xml</value>
</list>
</property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.MySQLDialect
</prop>
</props>
</property>
</bean>
</beans>



然后还有一个User.hbm.xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<!--
Mapping file autogenerated by MyEclipse Persistence Tools
-->
<hibernate-mapping package="com.zjj.util">
<class name="User" table="user" catalog="demo">
<id name="id" type="java.lang.Integer">
<column name="id" />
<generator class="increment"></generator>
</id>
<property name="userName" type="java.lang.String">
<column name="userName" length="20" />
</property>
<property name="password" type="java.lang.String">
<column name="password" length="20" />
</property>
</class>
</hibernate-mapping>




又写了一个简单的User.java文件 只有id userName 和 password

然后发布运行启动Tomcat服务器的时候报错 错误信息如下文


...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mazhai 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asm.jar冲突解决方法网上很多,删除一个
m540920181 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 new_sara 的回复:]

Hibernate 包中asm.jar 与Spring中asm-2.2.2.jar 冲突。删除 asm.jar
[/Quote]
我一般删除的是高版本的,当然如果你的问题是这个问题的话
izj 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Hibernate 包中asm.jar 与Spring中asm-2.2.2.jar 冲突。删除 asm.jar
izj 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查Myeclipse帮你导入的jar包。

struts2必须JAR包(6个):
struts2-spring-plugin-2.0.11.2.jar
xwork-2.0.5.jar
struts2-core-2.0.11.2.jar
freemarker-2.3.8.jar
ognl-2.6.11.jar
commons-logging-1.0.4.jar(与hibernate3.2必须JAR包重复,取一个既可)

hibernate3.2必须JAR包(8个):
antlr-2.7.6.jar
commons-collections-2.1.1.jar
commons-logging-1.0.4.jar
dom4j-1.6.1.jar
ehcache-1.2.3.jar
hibernate3.jar
jta.jar
log4j-1.2.11.jar

spring2.5必须JAR包(5个):
spring.jar
asm-2.2.2.jar (*)
asm-commons-2.2.2.jar (*)
asm-util-2.2.2.jar (*)
cglib-nodep-2.1_3.jar (*)

以上四个标*的jar包,hibernate,spring都有提供,但是一定要用spring下的,不然当部署到tomcat下,就会包那个错。你试试
lc_apple 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed;
http://blog.csdn.net/luo_yifan/article/details/5724461

nested exception is java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
http://www.cnblogs.com/chenzhao/archive/2011/07/14/2106000.html
有爱的小止 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是配置哪里的哪个地方没有写好导致内存溢出的,帖子有点长,一个新手,大神们帮帮我。。
有爱的小止 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复

2012-4-21 22:29:28 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1420)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:291)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:288)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:190)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:563)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:895)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:425)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:276)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:197)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:47)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4779)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5273)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:897)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:873)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:615)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1095)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1617)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:441)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:303)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:621)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:2836)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:1160)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1668)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1546)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
at org.hibernate.mapping.Property.getCascadeStyle(Property.java:110)
at org.hibernate.tuple.PropertyFactory.buildStandardProperty(PropertyFactory.java:155)
at org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel.<init>(EntityMetamodel.java:185)
at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.<init>(AbstractEntityPersister.java:456)
at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister.<init>(SingleTableEntityPersister.java:131)
at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createClassPersister(PersisterFactory.java:84)
at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:267)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1341)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.newSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:860)
at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:779)
at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1477)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1417)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:519)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:291)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:222)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:288)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:190)
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:563)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:895)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:425)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:276)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:197)



好像说是内存溢出,不知道问题出在哪里了,各位大神帮我找找。。

网上找的好像有说是包冲突的,现在也不知道是哪个包冲突,内存太小不应该,项目里面什么东西都还没有写,不知道错误原因在哪里了。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧