问: 怎样使 TextBox 的内容 从右向左输出?

xy00jc 2012-04-22 02:59:36
属性 RightToLeft 也设置了,输入 123,能正常显示, 但要显示 -123,就显示个 123-, 输入小数点也是这样的?
...全文
283 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xy00jc 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
右对齐:
this.textBox2.TextAlign = HorizontalAlignment.Right;

是这样设置的!!
xy00jc 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
唉,RightToLeft,这个不是从右向左输出,而是适应从右向左文字系统的。
比如阿拉伯文,它是从右向左的(其实古代中文也是),但是遇到阿拉伯文和英文混合的时候,英文还是从左往右的。

也许你需要的是右对齐,或者干脆对输入的字符串做一个颠倒。
[/Quote]

哦, RightToLeft -- 是这样的意思 哈

对输入的字符串做一个颠倒: 这个我弄过,当时想着也只有这样了,但太麻烦,转化为数值型的时候,还得再颠倒一次。
右对齐: 我再看看怎么弄的。。
threenewbee 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,RightToLeft,这个不是从右向左输出,而是适应从右向左文字系统的。
比如阿拉伯文,它是从右向左的(其实古代中文也是),但是遇到阿拉伯文和英文混合的时候,英文还是从左往右的。

也许你需要的是右对齐,或者干脆对输入的字符串做一个颠倒。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧