C#如何向水晶报表加载数据(报表用推式做的)?

xxjltan 2012-04-23 08:40:44
如何向dataset.xsd数据集文件添加入数据,这个XSD文件结构有两个不关联的表,水晶报表都是用到这两个表(类表A,类表B)的资料,表A是存放系统登录人员信息记录,表B是考勤记录表,其实是想把系统登录人员的信息和考勤记录都利用水晶报表打印出来?

如何修改下面代码?
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using CrystalDecisions.CrystalReports.Engine;

namespace reportsprint
{
public partial class print : Form
{
private ReportDocument cr;
DataTable ts;
public print(DataTable tsn)
{
InitializeComponent();
ts = tsn;
}


private void crystalReportViewer1_Load(object sender, EventArgs e)
{
cr = new ReportDocument();
cr.Load(Application.StartupPath + "\\report\\CrystalReport1.rpt");
cr.SetDataSource(ts);
crystalReportViewer1.ReportSource = cr;
}
}
}
...全文
223 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxjltan 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
实现不了自己的效果,还是先用传参的方法用着先吧,结贴.
xxjltan 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自已再顶一次吧,求高手!
xxjltan 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上,期待高手出现!
orochiheart 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习的 我想知道推和拉模式的区别是什么
熙风 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
郑沐洋 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经用过水晶报表,我记得当时是添加控件时,加载的数据信息~~

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧