VS2010开发Qt,怎么显示qDebug信息。

Biffo 2012-04-23 10:22:45
我用VS2010编译Qt的Application,在网上搜了一下显示qDebug信息的方法:
首先要包含头文件:

#include <qdebug>

然后:配置属性->C/C++ ->预处理器(第三项) ->预处理定义(第一项)

在新的一行中添加 Console 就可以了。


这样设置试过了,但是不管用。应该怎么设置???


...全文
1121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大飞的江湖 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shen_wei 的回复:
qDebug() << "Date:" << QDate::currentDate(); qDebug() << "Types:" << QString("String") << QChar('x') << QRect(0, 10, 50, 40); qDebug() << "Custom coordinate type:" << coordinate; 然后在 output调试框是会打印出来的
需要调试吗?还是直接运行就可以在调试的输出窗口看见? 我直接运行看不到输出结果,只能调试,然后在调试的界面看到输出结果? 求教?
miseluocha 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是#include<QDebug>吧
tt2com 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白
如果是看Qdebug 信息的话
在VS output调试框是会打印出来的
shen_wei 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
qDebug() << "Date:" << QDate::currentDate();
qDebug() << "Types:" << QString("String") << QChar('x') << QRect(0, 10, 50, 40);
qDebug() << "Custom coordinate type:" << coordinate;

然后在 output调试框是会打印出来的

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧