关于发送邮件的问题

鹿梓 2012-04-23 02:34:04


try
{
string uuser = Request["myname"];
string umail = Request["mymail"];

string udayid = Request["mydayid"];
string uday = Request["myday"];

string MailFrom = "xxxxxxx@xxxx.com";
string MailTo = umail;
string MailTitle = "这是来自" + uuser + "的贺卡";

MailMessage mailmsg = new MailMessage(MailFrom, MailTo, MailTitle, "");

//BBKKKKqq2dB
mailmsg.BodyEncoding=System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
//mailmsg.BodyFormat=MailFormat.Html;
string content = "你好:\r\n";
content = content + " 祝您" + uday + "快乐!" + uuser + "给您寄了一张精美的贺卡,请点击以下链接查收。\r\n";

string strlink = "http://www.xxxxxx.com/heke/" + udayid + ".html";

content = content + strlink;

content = content + "\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n";
content = content + "xxxxxxx";


mailmsg.Body = content;


SmtpClient client = new SmtpClient("服务器名称", 25);
client.Credentials = new NetworkCredential("邮箱", "密码");
client.Send(mailmsg);

}
catch (Exception em)
{
throw em;
}


只能是输入的邮箱类型 跟 163 126的可以接受到 别的邮箱不能接收到 例如qq邮箱 公司邮箱 这是什么情况?
...全文
190 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
悔说话的哑巴 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你要看看客户电脑是不是做什么屏蔽没有,反邮件什么的工具
鹿梓 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复


在我们公司服务器上可以发送 放到客户服务器上就不可以了 问一下都有哪些问题可能导致这个错误
xb12369 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复

SmtpClient client = new SmtpClient("服务器名称", 25);


这个地方写的服务器名称和端口号很重要,比如,

发送邮件服务器:smtp.qq.com,使用SSL,端口号465或587

如家企业邮箱:mail.shteol.com,端口号:25!

我上次是因为这个搞的不能发送,在AppConfig中配置好了后,就可以发送了!!!
周公 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 struggle_net 的回复:]
C# code
try
{
string uuser = Request["myname"];
string umail = Request["mymail"];

string udayid = Request["mydayid"];
string uday = Request["m……
[/Quote]
通过垃圾邮件过滤策略过滤掉了。通过Web页面发送mail时会设置很多字段的,但是你这种方式是没有设置的。不过话说回来,我昨天还试过通过gmail发送到qq mail,能正常收到。
V-Far 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议直接使用自己公司的邮件网关了。现在大部分公司的邮件网关都没做过滤。你可以把发件人模拟成163的。不过后面会多一句“通过xxx代发”
鹿梓 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复


在本地可以发送 上传的服务器上就不可以了 这是为什么
ice_baili 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有的邮箱不是没有收到,只是当成恶意邮件给处理掉了,你看看垃圾邮件里有没有~
lijing3333 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用QQ邮箱试试。。。。
边缘星 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么好办法 坐等高手
鹿梓 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

看代码应该是,SMTP调用的邮件服务器对qq邮箱 公司邮箱 进行过滤了
[/Quote]

好想是这些邮箱自带过滤功能 当垃圾短信过滤了 有什么办法解决么
鹿梓 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

看代码应该是,SMTP调用的邮件服务器对qq邮箱 公司邮箱 进行过滤了
[/Quote]

没有过滤啊

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧