有一个C++项目源代码,有sln文件,如何知道是用VS哪个版本开发的?

风吹PP凉SS 2012-04-23 02:57:46
如题
...全文
837 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酱油党 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

8.0不是对应VS2005么?
[/Quote]+1至少我的2005是8.0,估计是映射关系
酱油党 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

8.0不是对应VS2005么?
[/Quote]+1至少我的2005是8.0,估计是映射关系
xunxun 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
8.0不是对应VS2005么?
evencoming 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一句肯定有.
对应就好了.
bruceteen 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 8.00
对应 VS2003

Google一下几秒钟
风吹PP凉SS 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 8.00
只有这句,下面没写Visual Studio
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

下面是 vs2008 的一个sln,用记事本打开的. lz看看第二行就明白了
C/C++ code


Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 10.00
# Visual Studio 2008
Project("{8BC9CEB8-8B4A-11D0-8D11-00A0C91BC942}") = "TestExport"……
[/Quote]
evencoming 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是 vs2008 的一个sln,用记事本打开的. lz看看第二行就明白了
[code=C/C++]

Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 10.00
# Visual Studio 2008
Project("{8BC9CEB8-8B4A-11D0-8D11-00A0C91BC942}") = "TestExport", "TestExport\TestExport.vcproj", "{38CA01CC-E864-4221-9AA9-1955641023A9}"
EndProject
Global
GlobalSection(SolutionConfigurationPlatforms) = preSolution
Debug|Win32 = Debug|Win32
Release|Win32 = Release|Win32
EndGlobalSection
GlobalSection(ProjectConfigurationPlatforms) = postSolution
{38CA01CC-E864-4221-9AA9-1955641023A9}.Debug|Win32.ActiveCfg = Debug|Win32
{38CA01CC-E864-4221-9AA9-1955641023A9}.Debug|Win32.Build.0 = Debug|Win32
{38CA01CC-E864-4221-9AA9-1955641023A9}.Release|Win32.ActiveCfg = Release|Win32
{38CA01CC-E864-4221-9AA9-1955641023A9}.Release|Win32.Build.0 = Release|Win32
EndGlobalSection
GlobalSection(SolutionProperties) = preSolution
HideSolutionNode = FALSE
EndGlobalSection
EndGlobal

[/CODE]

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧