如何读取MSP430开机时间

bandaoyu 2012-04-23 03:02:07
如何读取MSP430开机时间,MSP430 5438 如何读取系统的开机到当前所经过的时间(秒数),我知道有的机器可以用time()来读取,不过貌似MSP430 5438没有这个功能
...全文
168 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AnYidan 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
RTC 需要电池支持
AnYidan 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
RTC 中有阿,每次开机读之,在进入 while(1){...}
sky198306 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
定时读取RTC就可以了~
bandaoyu 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 3 楼 的回复:

引用 2 楼 的回复:
“MSP430 5438 如何读取系统的开机到当前所经过的时间(秒数)”

想问下楼主的MSP430单片机上跑的是什么系统,是自己实现的OS,还是UCOSII等等?

搞错了,是读取单片机开机的时间。


开机的时间? lz 有 RTC ?

不会是开机用了多少毫秒吧?
[/Quote]有RTC,不是,是想取一个时间戳给商务机,也就是开机距离1970年1月1日……多长时间(多少秒)
AnYidan 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:
“MSP430 5438 如何读取系统的开机到当前所经过的时间(秒数)”

想问下楼主的MSP430单片机上跑的是什么系统,是自己实现的OS,还是UCOSII等等?

搞错了,是读取单片机开机的时间。
[/Quote]

开机的时间? lz 有 RTC ?

不会是开机用了多少毫秒吧?
bandaoyu 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
“MSP430 5438 如何读取系统的开机到当前所经过的时间(秒数)”

想问下楼主的MSP430单片机上跑的是什么系统,是自己实现的OS,还是UCOSII等等?
[/Quote]
搞错了,是读取单片机开机的时间。
northcan 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
“MSP430 5438 如何读取系统的开机到当前所经过的时间(秒数)”

想问下楼主的MSP430单片机上跑的是什么系统,是自己实现的OS,还是UCOSII等等?

kyle 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
读它的寄存器时间TSL

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧