android H264硬编码问题

wng2011 2012-04-23 04:40:18
我用android H264硬编码出来用VLC不能播放


1、这是封装好的码流
Offset 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F

0005AC20 61 76 63 43 01 42 C0 0B FF E1 avcC.B??
0005AC30 00 09 67 42 C0 0B 8D 68 2C 4E 40 01 00 04 68 CE ..gB?.h,N@...h?
0005AC40 06 F2 00 00 00 10 70 61 73 70 00 01 00 00 00 01 .?...pasp......


2、这是硬编码的代码
byte[] h264sps={0x67,0x42,(byte) 0xC0,0x0B,(byte) 0x8D,0x68,0x2C,0x4E,(byte) 0x40};
byte[] h264pps={0x68,(byte) 0xCE,0x06,(byte) 0xF2};
byte[] h264head={0,0,0,1};
try {
raf.write(h264head);
raf.write(h264sps);
raf.write(h264head);
raf.write(h264pps);
3、输出的H264码流为
Offset 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F

00000000 00 00 00 01 67 42 C0 0B 8D 68 2C 4E 40 00 00 00 ....gB?.h,N@...
00000010 01 68 CE 06 F2 00 00 00 01 3F 3F 3F 3F 6D 64 61 .h??...????mda
00000020 74 00 00 0C 67 65 B8 00 04 FE CC F1 26 B5 B7 E0 t...ge?.?捣?



4、然后用VlC播放3中的H264码流,怎么播放不出来???


谢谢!!!!!

我的QQ:597804299 , 有研究相同的哥们加起,一起研究,
...全文
757 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djjianfeng 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是怎么调用硬编码的?
开家杂货店 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗? 我和你情况一模一样,怎么解决啊
super超大 2012-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只是是写pps sps的吧 视频数据也没,怎么播

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧