关于webservice配置

ganwenfang 2012-04-23 05:48:43
我按照要求配置了环境变量。但是每次使用命令(WSDL2C.bat 。。。。)生成代码时都提示错误:Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:org/apache/axis2/wsdl2/WSDL2C
caused by:java.lang..........








could not find the main class: org.apache.axis2.wsdl.WSDL2C.


请问怎么解决这个问题呢?环境变量我配了多次了
...全文
104 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ebonyzhang 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1,不能写绝对路径的,用相对路径,而且不用写后缀名.
2,可能不是程序的问题,也不是打包的问题,主要是由于在双击执行时,windows调用的执行环境不对。jar文件的执行环境通过如下的方式进行修改:"我的电脑"->"工具"->"文件夹选项"->"文件类型",在已注册的文件类型中选择"JAR",点击下方的"高级",选择"操作"中的"open",点击"高级",在弹出的窗口中,"用于执行操作的应用程序"中的值就是jar程序的执行环境,出现上述问题的原因可能就是由于该处的路径不正确,将该路径修改为jdk中的javaw.exe,如我的环境就是"D:\Java\jdk1.5.0_12\bin\javaw.exe" -jar "%1" %*,这样再双击执行就一切OK了。

这个是高手提供的解释,借鉴了一下,希望对你有帮助!
ebonyzhang 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的Dos或是控制台编译器都要运行:
java <类名>
然后
javac <文件名>
然后搜寻该类的Main函数。
一种可能是 Main函数 写的不规范
另一种可能是 要找到整个工程(程序)的入口Main所在的类,制定错了。Run as时注意一下

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧