为什么不能登录:我上传了整个网站和数据库

thinclient 2012-04-23 05:51:04
我已上传我的所有网站文件和所用到的数据库,数据库两文件位于db文件夹下,数据库版本是sql server 2005 express, 请将数据库恢复为platform,sa口令为mypass
请点击以下链接下载我的上传:

http://access911.net/csdn/FileDescription.asp?mdb=2012-4-23&id=25

把我的数据库附加好后,请直接运行我的Login.aspx,
并输入用户名“newuser”, 口令“nevertell!”
我数据表中明明有这样的一个帐户,这个帐户是通过vs2008的登录控件建立的(CreateUser.aspx),您可以亲眼去看数据库中的表[aspnet_Users]和表[aspnet_Membership],是的确有这个帐户的,密码是明文的。

为什么登录不上呢?(每次建立了帖户都是在什么也没改的情况下用一段时间就不好使了,一旦不好使后,建立新的帐户也不好使)

以下帖子是我的同一问题帖
http://topic.csdn.net/u/20120423/08/54b8478f-89e3-4ce3-8332-c6721db39f56.html?seed=580128383&r=78345036#r_78345036
...全文
261 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
@信心 2012-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
webconfig文件 中数据库连接串设置对了没有呀?
zhujiawei7 2012-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的ApplicationId的问题
thinclient 2012-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 的回复:]
自己写登录吧
[/Quote]
实在搞不通的情况下,我当然会也只能自己写
关键我是相信微软的控件质量还是高的,特别是在对登录没有很特殊的要求的情况下
充分利用高手写的东西一定是没错的
主要是看明白这些控件的人也的确是不多
色拉油 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写登录吧
thinclient 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,看有没有明白的
Im_Sorry 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
登录控件的问题,建议不要使用,自己写个登录功能!
想念旧时光 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用登录控件呢?
thinclient 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]
难道是传说中的用户密码定期失效》?
开个玩笑。应该用你失效了的状态好好debug看是哪里逻辑导致不能登录。

1.如何在代码里加下错误消息和日志
js脚本用alert();
C#代码用msgbox(***);
[/Quote]
谢回复!

又有新发现:我在Login控件的Authenticate事件中写入如下测试代码,当我输入了正确的用户名和口令后,显示“密码正确!
protected void Login1_Authenticate(object sender, AuthenticateEventArgs e)
{
//e.Authenticated = true;
if (Membership.ValidateUser(Login1.UserName, Login1.Password))
{
Response.Write("密码正确!");
}
else
{ Response.Write("密码错误!"); }

}

但是紧接着Login控件内部仍显示:
您的登录尝试不成功。请重试。

前后自相矛盾啊,大侠们帮助想想啊,太怪了啊!!!
test2050 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是传说中的用户密码定期失效》?
开个玩笑。应该用你失效了的状态好好debug看是哪里逻辑导致不能登录。

1.如何在代码里加下错误消息和日志
js脚本用alert();
C#代码用msgbox(***);
thinclient 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
仔细检查代码,或者是你的环境配置得不对
[/Quote]
谢回复
要是我的环境配置的不对,怎么解释“帐户开始好使,用着用阒就不好吏了,整个过程中没动过数据库,想好使只能调备份”
thinclient 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
你自己单步debug看到前后有什么异常没有?
[/Quote]
我设置了断点,运行到断点后单步,什么也没发现
thinclient 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
希望你贴下你登录那点代码
[/Quote]
谢回复:
Login.aspx.cs代码:

using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
public partial class Denglu : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write(Request.QueryString["ReturnUrl"]);
}
protected void Login1_LoggedIn(object sender, EventArgs e)
{
//string s = Request.UrlReferrer.ToString();
if (Request.QueryString["ReturnUrl"] != null)
Response.Redirect(Request.QueryString["ReturnUrl"]);
else Response.Redirect("~/a/FirstPage.aspx");
String RefreshStr;

RefreshStr = "<script language='Javascript'>";
RefreshStr += "window.opener.location.reload();";
RefreshStr += "window.close();";
RefreshStr += "</script>";
Response.Write(RefreshStr);
}
protected void Login1_Authenticate(object sender, AuthenticateEventArgs e)
{

}
}


Login.aspx代码:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Login.aspx.cs" Inherits="Denglu" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

<asp:Login ID="Login1" runat="server" CreateUserText="注册新用户"
CreateUserUrl="a/CreateUser.aspx" PasswordRecoveryText="忘记了密码?"
PasswordRecoveryUrl="~/PasswordRecovery.aspx" onloggedin="Login1_LoggedIn"
onauthenticate="Login1_Authenticate">
</asp:Login>

</div>
</form>
</body>
</html>

LMAOhuaNL 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
希望你贴下你登录那点代码
hhwolf76 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己单步debug看到前后有什么异常没有?
anzhiqiang_touzi 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查代码,或者是你的环境配置得不对
thinclient 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
是这个不能登陆啊。。。。。
不早说,今天没时间了,回家咯。。。。
[/Quote]
谢关注
希望百忙中能有时间帮我看下,先谢谢了
丰云 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复

是这个不能登陆啊。。。。。
不早说,今天没时间了,回家咯。。。。
thinclient 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢回复:
1.如何在代码里加下错误消息和日志
2.我是在本地运行的,就是在vs2008按F5

注:出问题的过程,注册一个用户后,开始能用,用着用着就不认用户了,这期间没有任何代码操作帐户数据
出问题后,再注册新的用户,新用户的名字和密码明文会出现在数据库中,但是照样登录不上
只能调出上次的备份,就又重新好使了,这种现象一再发生,总是用一段就不认了
丰云 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载你的代码没有任何意义,
如果连本地都运行不了,
相信你也不会来这里提问,
本地能运行了,
我们下下来也发现不了什么,
因此,这是个多余的事情。
关键是你的问题在服务器的环境配置上,
不是因为你的代码有错。。。。。
丰云 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
而且,多半是你没配置好环境,
网站不是在本地运行好了,
传上服务器就能正常运行的,
服务器的环境和你本地多半不一样,
有很多东西需要重新配置的
加载更多回复(1)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧