如何将传入的url参数存入数据库。如何点击提交按钮修改数据库字段

jugg_dxy 2012-04-24 09:48:34
现在在做一个东西,就是需要从别的地方接到一个URL,然后我将参数存入数据库,就要这个action就可以。
另一个问题就是点击前台的JSP界面的提交form表单,然后修改数据库的字段。
求大神啊。来帮帮小弟吧,我都纠结1周了。
...全文
327 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jugg_dxy 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
手动再顶啊。。来人帮忙吧
lwp_harry 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Stirng url = request.getParameter("...");

insert into 到对应的表里
jugg_dxy 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上了 。。。 我自己写一个界面 然后在写个SERVLET做这个流程。直接得到数据然后存入到数据库
jugg_dxy 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求7楼大神详解,我这需要一个案例的UUID 名称 宽度和高度 就是将这个参数传到数据库的表A中的ACTION就行 麻烦大神了。
一板砖夯死你 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用框架,也不至于忘到这个程度……
不管是url还是form提交,servlet里都用request.getParameter("")
jugg_dxy 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
根本找不到啊~ 不是转行写的代码 是以前一直用框架 突然就不会SERVLE+JAVABEAN了 什么都忘了 唉 求大神啊
一板砖夯死你 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是刚转行写代码吧~~~
这么基础的东西
java_age 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很初级的问题,建议LZ自己看下资料,或者百度下。
jugg_dxy 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶啊~
jugg_dxy 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
手动顶啊~ 来人啊~
jugg_dxy 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求指导 求action啊
jugg_dxy 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
手动顶啊~~~~~~~~~~~
jugg_dxy 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼可以详细些么?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧