求助,如何获得Google Map API key?

Roly 2012-04-24 04:20:00
在dos命令下输入D:\Java\jdk1.6.0_21\bin>keytool -list -alias androiddebugkey -keystore "C:\Documents and Settings\Administrator\.android\debug.keystore" -storepass android -keypass android命令,结果显示keytool错误:java.lang.Exception:Keystore 文件不存在:C:\Documents and Settings\Administrator\.android\debug.keystore,我的debug.keystore确实在C:\Documents and Settings\Administrator\.android,很奇怪,不知道为什么显示不存在,求大虾帮忙?谢谢!
...全文
567 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heranzz 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,哪位高手帮帮忙?
甘木某 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似现在用google map 不需要key了啊,我用HTML5+phoneGap 就可以开发出来了
Gongqingshuai 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
大家没有遇到这样的情况吗?
[/Quote]
我亦然
Gongqingshuai 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 的回复:]
打开你的hosts文件,Win7在C:\Windows\System32\drivers\etc下

添加一行,就OK了

1
203.208.45.200 google-developers.appspot.com
[/Quote]
加了 也不行啊
Gongqingshuai 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
MD5认证指纹是得到了,另外一个问题就是申请网页http://code.google.com/intl/zh-CN/android/maps-api-signup.html打开后,网页的下面显示“无法显示此网页”,谁能解决?谢谢!
[/Quote]
我的也是这个问题
奔跑的代码 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么添加啊
Roly 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打开你的hosts文件,Win7在C:\Windows\System32\drivers\etc下

添加一行,就OK了

1
203.208.45.200 google-developers.appspot.com
读书与远方 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠在啊。帮帮忙吧,很急的,谢谢了
读书与远方 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么打开的啊?谁能教一下啊,谢谢了
读书与远方 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我和8楼的是同样的问题,谁能够帮我打开一下啊
Roly 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经打开了,谢谢!
Roly 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没有遇到这样的情况吗?
Roly 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

文件夹空格的问题?楼主可以试试随便找个文件夹无空格的看看
[/Quote]

确实是空格的问题,谢谢了,上面还有一问题,求解决?
Roly 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5认证指纹是得到了,另外一个问题就是申请网页http://code.google.com/intl/zh-CN/android/maps-api-signup.html打开后,网页的下面显示“无法显示此网页”,谁能解决?谢谢!
sligner 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹空格的问题?楼主可以试试随便找个文件夹无空格的看看
Roly 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,原来是命令不对,把debug.store拷贝到keytool目录下,然后使用命令keytool -list -keystore debug.keystore然后回车就可以了
Roly 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是一样的错误
Roly 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
木有解决,试下
2Tu 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了没?有没有换目录试试?不放在这个以“.android”目录下?[Quote=引用楼主 的回复:]
在dos命令下输入D:\Java\jdk1.6.0_21\bin>keytool -list -alias androiddebugkey -keystore "C:\Documents and Settings\Administrator\.android\debug.keystore" -storepass android -keypass android命令,结果显示keytool错误:j……
[/Quote]
Roly 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大虾在?
加载更多回复(1)

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧