JS代码与浏览器兼容问题

litengfei0020 2012-04-24 07:56:15
前台代码:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="home.aspx.cs" Inherits="home" %>

<%@ Register Src="top.ascx" TagName="top" TagPrefix="uc1" %>
<%@ Register Src="bottom.ascx" TagName="bottom" TagPrefix="uc2" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title><%=bll.function.baseConfig.dfTitle%></title>
<meta name="description" content="<%=mdl1.dfKey%>" />
<meta name="keywords" content="<%=mdl1.dfDesc%>" />
<!-------------首頁主要--------------->
<link href="css/home.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/home.js"></script>
<!-------------首頁主要 END--------------->
<!--------下拉選用------->
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/menu.js"></script>
<link href="css/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-------下拉選單END------->
<!-----背景全螢幕輪播用------->
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.backstretch.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/fullscreen.js"></script>
<!-----------背景 END------------>
</head>
<body onload="MM_preloadImages('img/b1-1.png','img/b-2-1.png')">
<form id="form1" runat="server">
<div id="wrapper-home">
<uc1:top ID="top" runat="server" />
<div id="main-layer0">
<div id="main-layer1">
<div id="btn2">
<a href="office.aspx">
<img alt="office" src="img/b1.png" width="267" height="100" border="0" id="Image1"
onmouseover="MM_swapImage('Image1','','img/b1-1.png',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()" /></a><a
href="loose.aspx"><img alt="loose" src="img/b-2.png" width="267" height="100" border="0"
id="Image2" onmouseover="MM_swapImage('Image2','','img/b-2-1.png',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()" /></a></div>
</div>
</div>
<uc2:bottom ID="bottom" runat="server" />
</div>
</form>
</body>
</html>


后台代码 :

using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

public partial class home : System.Web.UI.Page
{
public model.onepages mdl;
public model.config mdl1;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
bll.onepages bl = new bll.onepages();
bll.products bllpro = new bll.products();
int id = 0;

try
{
bll.config blc = new bll.config();
mdl1 = blc.get();
bll.function.baseConfig = mdl1;
id = int.Parse(Request.QueryString["id"].ToString());

}
catch
{
DataTable dt = bl.listByCid("0206");
id = int.Parse(dt.Rows[0]["id"].ToString());
}
mdl = bl.getOne(id);

}
}
附件里面有CSS 和JS代码 为什么背景图片显示不出来呢 请教各位 请加我Q 5468331我给你看看JS代码 这里传不了JS
...全文
392 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Net攻城狮 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry i don't no
_老吴 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种可能就是图片本身的问题,可能由于图片的分辨率太高造成图片显示不了。我以前有过jpg的图片是,虽然处理成web专用格式,但由于我选择的品质是非常高,导致IE6-8都不显示,只有9显示,后来把品质改成高的,就都出来了。在做web时如果确定图片路径正确,那么很有可能就是因为图片本身的品质太高,导致缓存不够而显示不出来图片!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

sorry i don 't no
[/Quote]

so bad...


是不是因为 jquery的 冲突 造成 在 Firebug 下面 调试下
test2050 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的浏览器版本或工具(IE/firefox)变化了,导致代码不兼容异常了
Ganker 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是缓存问题?
tan598121925 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题
litengfei0020 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊 怪我没有说清楚~ 我说的是背景图片~ 有三张 ,有JS控制· 现在显示不出来了


[Quote=引用 3 楼 的回复:]

你可以改成
<body onload="MM_preloadImages('http://xxx/img/b1-1.png','http://xxx/img/b-2-1.png')">

进行测试。
另外
在web,config里面加
<configuration>
<location path="img">
<system.web>
<au……
[/Quote]
litengfei0020 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊 怪我没有说清楚~ 我说的是背景图片~ 有三张 ,有JS控制· 现在显示不出来了

[Quote=引用 4 楼 的回复:]

'img/b1-1.png' 这种路径你点击鼠标右键 把图片路径复制 看下能显示吗。打开新的浏览器看下效果

你哪个路径不对的可能性很大
[/Quote]
广交天下好友 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
'img/b1-1.png' 这种路径你点击鼠标右键 把图片路径复制 看下能显示吗。打开新的浏览器看下效果

你哪个路径不对的可能性很大

孟子E章 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以改成
<body onload="MM_preloadImages('http://xxx/img/b1-1.png','http://xxx/img/b-2-1.png')">

进行测试。
另外
在web,config里面加
<configuration>
<location path="img">
<system.web>
<authorization>
<allow users="?"/>
</authorization>
</system.web>
</location>
</configuration>

要学会测试,找出问题的所在
litengfei0020 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这是前几天还好好的 昨天突然就不显示了~

[Quote=引用 1 楼 的回复:]

背景图片显示不出来?
1,一般是路径错误导致,你可以使用绝对路径先测试
2,另外一个原因,没有匿名访问的权限
[/Quote]
孟子E章 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
背景图片显示不出来?
1,一般是路径错误导致,你可以使用绝对路径先测试
2,另外一个原因,没有匿名访问的权限

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧