TreeNode的“Target”属性

starrycreate 2012-04-24 10:02:16
TreeNode的“Target”属性,可以使“NavigateUrl”属性指向特定的“Iframe”。

但如果是,父页面的“Iframe(mainFrame)”(树图在父页面的一个“Iframe(LeftFrame)”里),应该怎么办???

如下:
myNode.NavigateUrl ="../Admin/"+url+"?value="+value+"";
myNode.Target = "mainFrame";

问题:这样写是不是有错误,应该怎么写???
“mainFrame”在父页面“Defualt.aspx”里,“树图”在“Defualt.aspx”页面里“leftFrame”指定的子页面里。
...全文
638 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starrytime 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
“node.NavigateUrl”设置的是连接对吧???
anzhiqiang_touzi 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率:0.00%
我手贱


给你两个页面:左边导航


<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="WebApplication1._Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>

<script type="text/javascript">
function NowShow(Url) {
window.parent.document.getElementById("Main").src=Url;
}
</script>


<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server">
<Nodes>
<asp:TreeNode NavigateUrl="javascript:NowShow('http://www.baidu.com')" Text="百度" Value="百度"></asp:TreeNode>
<asp:TreeNode NavigateUrl="javascript:NowShow('http://www.163.com')" Text="163" Value="百度"></asp:TreeNode>
<asp:TreeNode NavigateUrl="javascript:NowShow('http://www.QQ.com')" Text="QQ" Value="百度"></asp:TreeNode>
<asp:TreeNode NavigateUrl="javascript:NowShow('http://www.csdn.net/')" Text="Csdn" Value="百度"></asp:TreeNode>
</Nodes>
</asp:TreeView>
</form>
</body>
</html>



主页面

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.WebForm1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<iframe src=Default.aspx width=200 height=500></iframe>

<iframe id="Main" width=500 height=500>

</iframe>
</form>
</body>
</html>

starrycheng 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

window.parent.frames['父页面名']试试吧。
[/Quote]

window.parent.frames['父页面名']试试吧。

这是在“JS”里面,“TreeView”里面呢?
想念旧时光 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.frames['父页面名']试试吧。
starrycheng 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

可以的
后台
C# code
TreeNode node=new TreeNode ();
node.NavigateUrl="javascript:NowShow('http://www.baidu.com')";
node.Text="百度";
node.Value="百度";
[/Quote]

谢谢。。。“node.NavigateUrl”被解释为“超链接”,所以可以直接跟“JS”对吧???
IT-Style 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
myNode.NavigateUrl ="../Admin/"+url+"?value="+value+"";
myNode.Target = "mainFrame";

你这样写是没有问题的,也可以传递过去.虽然TreeView在父面的LeftFrame中,也可以传递到mainFrame中去.
lqkankan 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两个 iframe ? 一个 treeview 一个 要被treeview控制??

你可以试试 myNode.Target = "parent.mainFrame";
anzhiqiang_touzi 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
后台
TreeNode  node=new TreeNode ();
node.NavigateUrl="javascript:NowShow('http://www.baidu.com')";
node.Text="百度";
node.Value="百度";
starrycheng 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

结帖率:0.00%
我手贱


给你两个页面:左边导航

HTML code

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="WebApplication1._Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XH……
[/Quote]


谢谢,帖子会结的,放心。

<asp:TreeNode NavigateUrl="javascript:NowShow('http://www.baidu.com')" Text="百度" Value="百度"></asp:TreeNode>

如果是后台“TreeNode”对象,也是可以的对吧???
starrycheng 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

结帖率:0.00%
我手贱


给你两个页面:左边导航

HTML code

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="WebApplication1._Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XH……
[/Quote]

谢谢,帖子会结的,放心。

<asp:TreeNode NavigateUrl="javascript:NowShow('http://www.baidu.com')" Text="百度" Value="百度"></asp:TreeNode>

如果是后台“TreeNode”对象,也是可以的对吧???
starrycreate 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
递归“TreeView”...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧