struts2,Action在地址栏中访问,传参不起作用,为何?

百炼钢丶 2012-04-25 12:08:25
写了个action,实现 ModelDiven,地址栏中测试。先 传参 ...test.action?num=2 页面刷出两条数据,然后,删掉参数
直接...test.action ,这次按照程序的逻辑,应该显示所有的数据 》 2 的.结果,还是两条,我就郁闷了。
这个怎么解决?
...全文
247 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小蜗 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上你可以DEBUG 跟一下 看看 到ACTION对应的处理方法里面 各参数的值 就清楚了 如果ACTION中NUM依然=2 那么有可能是IE缓存问题 如果不是2的话 那么就要看看ACTION中对应的代码处理逻辑了
百炼钢丶 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位!
------------
今天很晚才回,后面我去公司,找找代码再贴出来吧。
---
那个,我记得, 有人会在url后面加上new Date(), 让地址改变。。。为了解决什么问题不记得了。
我的这个问题不晓得是否类似?
我的是 个 Action ,struts2 的。 实现的了 ModelDiven 的,我在想,是否是,地址栏中的 Action 不改变(只是 ? 后面的改变了),它还是用的上次调用时时传递的参数。缓存起来的了呢?
chaluhe003 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你后台逻辑问题 把后台代码贴出来看看 不传递参数的时候 关键不知道你num是什么类型如果是int 那值应该是0 如果是包装类应该是null 还是贴后台代码
回收站666 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能还是后台逻辑问题吧!
chkaka 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先通过打印或者调试的方式,看一下是否执行delete语句。
如果执行delete语句的话而且不报错。数据任然没有删除的话。
可能就是事务没有提交。
运筹帷幄 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.commit;
2.缓存
零度F 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来具体的代码 看一下 这样说的话 我们只是进行猜测 说不准正确的答案的呢

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧