请问这里的特效代码怎么改?

p8 2012-04-25 12:30:11
<script language="javascript">
//定义图片路径等参数//
//定义大图的路径
var bigPic0 ="/images/m01.jpg";
var bigPic1 ="/images/m02.jpg";
var bigPic2 ="/images/m03.jpg";
var bigPic3 ="/images/m04.jpg";
//小图路径
var smallPic0 ="/images/m01.jpg";
var smallPic1 ="/images/m02.jpg";
var smallPic2 ="/images/m03.jpg";
var smallPic3 ="/images/m04.jpg";
//大图的点击后的URL
var PicURL0 ="http://www.CsrCode.cn";
var PicURL1 ="http://www.7caidy.com";
var PicURL2 ="http://www.33567.cn";
var PicURL3 ="http://changshi.csrcode.cn";
//标题
var t0="红叶传情";
var t1="野花绽放";
var t2="往事如茶";
var t3="油菜花开";
//描述
var describe0="芯晴网页特效:www.CsrCode.cn";
var describe1="七彩影视:www.7caidy.com";
var describe2="珊珊影视在线:www.33567.cn";
var describe3="生活常识网:Changshi.CsrCode.Cn";
//
var t=t0+"[|]"+t1+"[|]"+t2+"[|]"+t3;
var bigPicURL=bigPic0+"[|]"+bigPic1+"[|]"+bigPic2+"[|]"+bigPic3;
var smallPicURL=smallPic0+"[|]"+smallPic1+"[|]"+smallPic2+"[|]"+smallPic3;
var PicURL=PicURL0+"[|]"+PicURL1+"[|]"+PicURL2+"[|]"+PicURL3;
var describe = describe0+"[|]"+describe1+"[|]"+describe2+"[|]"+describe3;
//
document.write("<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0' width='535' height='356' ID='FSCommand' NAME='focus_one' align='middle'><param name='allowScriptAccess' value='sameDomain'><param name='movie' value='http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf'><param name='FlashVars' value='bigPicURL=" + bigPicURL + "&smallPicURL=" + smallPicURL + "&t="+t+"&PicURL="+PicURL+"&describe="+describe+"'><param name='quality' value='high'><param name='bgcolor' value='#ffffff'><embed src='http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf' FlashVars='bigPicURL=" + bigPicURL + "&smallPicURL=" + smallPicURL + "&t="+t+"&PicURL="+PicURL+"&describe="+describe+"' quality='high' bgcolor='#ffffff' width='535' height='356' name='focus' swLiveConnect='true' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></object>");
</script>



各位大侠,如上面代码所示,图片路径都是网站的链接,我现在想把这个特效加在自己的html本地网页中,图片就是用自己电脑里的图片,怎么改啊,请大侠赐教。
...全文
155 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三石-gary 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
引用 5 楼 的回复:

引用 2 楼 的回复:
value='http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf'
你说的是这个吧。
首先你得把它下载下来,放到你本地的一个地方,最好和你的html放在一起,然后,
value=20070731220112_bnfocus.swf'
这样就可以了。

哥……
[/Quote]
同意他说的
Z_Lacey 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var PicURL1 ="http://www.7caidy.com";假如把这句代码后面的链接改为本地图片的话,就会在新的窗口中打开这个图片。具体就要看你想要什么样的效果了。
KingViker 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:
value='http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf'
你说的是这个吧。
首先你得把它下载下来,放到你本地的一个地方,最好和你的html放在一起,然后,
value=20070731220112_bnfocus.swf'
这样就可以了。

哥,我知道是在 bigPic……
[/Quote]
楼主你理解错误了,var PicURL1 ="http://www.7caidy.com";这个不是定义图片属于那个网站,这个只是js用的 当点击图片时跳转的连接,搂住直接该图片路径就ok
p8 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
value='http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf'
你说的是这个吧。
首先你得把它下载下来,放到你本地的一个地方,最好和你的html放在一起,然后,
value=20070731220112_bnfocus.swf'
这样就可以了。
[/Quote]
哥,我知道是在 bigPic0 ="/images/m01.jpg";这边改图片路径,我是想知道怎么写bigpic0=后面的,它那后面的是网站的相对路径,而且,要加本地图片,可是下面怎么办,var PicURL0 ="http://www.CsrCode.cn";
var PicURL1 ="http://www.7caidy.com";
var PicURL2 ="http://www.33567.cn";
var PicURL3 ="http://changshi.csrcode.cn";
这几句话就是定义图片是在哪个网站上的,我意思就是说,我要使用本地图片
p8 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:
http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf
楼主把这个下到本地,
图片 直接在这里改,注意路径

//定义大图的路径
var bigPic0 ="/images/m01.jpg";
var bigPic1 ="/images/m02.jpg";
var bigPic2 ="……
[/Quote]
哥,我知道是在 bigPic0 ="/images/m01.jpg";这边改图片路径,我是想知道怎么写bigpic0=后面的,它那后面的是网站的相对路径,而且,要加本地图片,可是下面怎么办,var PicURL0 ="http://www.CsrCode.cn";
var PicURL1 ="http://www.7caidy.com";
var PicURL2 ="http://www.33567.cn";
var PicURL3 ="http://changshi.csrcode.cn";
这几句话就是定义图片是在哪个网站上的,我意思就是说,我要使用本地图片
p8 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf
楼主把这个下到本地,
图片 直接在这里改,注意路径

//定义大图的路径
var bigPic0 ="/images/m01.jpg";
var bigPic1 ="/images/m02.jpg";
var bigPic2 ="/images/m03.j……
[/Quote]
大哥,我知道是在 bigPic0 ="/images/m01.jpg";这边改图片路径,我是怎么写bigpic0=后面的,而且,要加本地图片,可是下面怎么办,var PicURL0 ="http://www.CsrCode.cn";
var PicURL1 ="http://www.7caidy.com";
var PicURL2 ="http://www.33567.cn";
var PicURL3 ="http://changshi.csrcode.cn";
这几句话就是定义图片是在哪个网站上的,我意思就是说,我要使用本地图片
licip 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
value='http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf'
你说的是这个吧。
首先你得把它下载下来,放到你本地的一个地方,最好和你的html放在一起,然后,
value=20070731220112_bnfocus.swf'
这样就可以了。
001007009 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.webjx.com/upfiles/20070731/20070731220112_bnfocus.swf
楼主把这个下到本地,
图片 直接在这里改,注意路径

//定义大图的路径
var bigPic0 ="/images/m01.jpg";
var bigPic1 ="/images/m02.jpg";
var bigPic2 ="/images/m03.jpg";
var bigPic3 ="/images/m04.jpg";
//小图路径
var smallPic0 ="/images/m01.jpg";
var smallPic1 ="/images/m02.jpg";
var smallPic2 ="/images/m03.jpg";
var smallPic3 ="/images/m04.jpg";

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧