initBar()是什么意思呢?

lxch1951 2012-04-25 11:25:15
正在学习AS3,下面语句中( dressBar.s1.initBar() )的initBar()是什么意思呢?dressBar是展示板,s1是物品的集合。

private function initBar():void
{
dressBar.s1.lBtn=dressBar.lBtn;
dressBar.s1.rBtn=dressBar.rBtn;
dressBar.s1.initBar();
dressBar.s1.firstMc=dress;
}
...全文
113 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxch1951 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指教,继续学习。
diffmaker 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是别人的代码吧?
你只拿出一小块儿代码,没有人知道是什么意思,只知道它是一个自定义的函数,执行某些操作。
要看你的s1对应类的代码才能进一步猜测。
diffmaker 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的类,定义同名的函数很正常,不一定非要有什么关系。
lxch1951 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是别人的代码。因为挺长的,还不知道作者是谁,所以请求大家帮助。
自定义函数initBar()和语句 dressBar.s1.initBar()里面的 initBar()是什么关系呢?如果没有关系,为什么名字相同呢?这样做有哪些优点呢?

由于不能附图,只好文字说明了,不知道是否说清楚了:
点击展示板上的物品时,其实例名是s1;
点击展示板上的边缘时,没有实例名,其属性面板中显示 组。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧