图片翻转rotationY问题,求助

chjh0540237 2012-04-25 01:52:14
现在想让一个图片实现类似3D的翻转效果,网上搜过可以通过rotationX,rotationY等实现,之前这几个属性都没,后来发现用的flash版本不对,现在版本调好了,属性也有了,但是只要对图片运用这个属性,图片就不会显示了,不知道为什么,求高人指点,谢谢啦,简单代码如下

_headBitmap= LoaderInfo(e.target).content as Bitmap;
headBitmap.rotationY = -80;//只要加上这句话,舞台上就不会显示这张图片了addChild(_headBitmap);
...全文
234 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chjh0540237 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我都试过了,包括用程序画的shap,我新建的工程里能用,但只要放到现在开发的工程里就用不了,通过比对,所有能导入的库都导了,但还是用不了,不知道是少了什么东东
chjh0540237 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢1楼的,问题找到了,原来是我项目里把舞台大小初始为0了
herowach 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你放到一个容器里试试,例如Image, BitmapImage

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧