关于android里http的问题,麻烦各位指导一下,不甚感激。

biegeilaozij8rw 2012-04-25 02:48:17
现在我做了一个test.htm页面,把其放入android的模拟器跑,效果为获取到当前模拟器的设备ID发送到
http://192.168.1.18/fh/default.php这个页面
这个后台页面会根据我传递给他的设备ID号来自动分配并回传给我一个'用户ID', 以上说的都已经实现,现在的问题是我需要将这个回传给我的'用户ID'传到我的test.htm页面中,但是这个test.htm并不在服务器端,现在在我的电脑的F:\Web\fhkj\test.htm ,本想用跟上面传值一样的方法将这个值传递给test.htm页面,但是后来发现login.php是在服务器上,而我的test.htm是在我的F盘中,就开始不知道怎么弄了...

传值给login.php页面的代码为:
private static String httpUrl = "http://192.168.1.18/fh/default.php";
String device_ID = getDeviceId(context);
System.out.println("本机设备号:" + device_ID); // 打印设备号
System.out.println("sbCode为:" + device_ID);
try {
// 使用NameValuePair来保存要传递的Post参数
nameValuePair = new ArrayList<NameValuePair>();
nameValuePair.add(new BasicNameValuePair("device_id",device_ID));
HttpEntity requestHttpEntity = new UrlEncodedFormEntity(nameValuePair);
HttpPost httpPost = new HttpPost(httpUrl);
httpPost.setEntity(requestHttpEntity);
HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
InputStream is = null;
try {
//将数据传递到指定的页面
httpResponse = httpClient.execute(httpPost);
httpEntity = httpResponse.getEntity();
is = httpEntity.getContent();
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
while((line = reader.readLine()) != null){
result = result + line;
}
System.out.println("result为:" + result);
textViewParam.setText(nameValuePair.toString());

请问有什么方法是可以用android获取数据然后传到 本地的某一个网页 中的吗?
...全文
126 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fire_fire_fire 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一试将获得的用户ID在webview中再次调用load("test.htm?uid="+result),重新加载一次,将用户ID以request方式传送到test.htm页面。
但是你的test页面是htm的静态页面,就算有参数你怎么处理呢?
搞不明白你为什么这么做
j_f0001 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这功能,估计是实现不了,网页内部是接收不到外部数据,客户端看到的网站界面已经被编译后的数据
qdkfriend 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
test.html在你手机本地,又没有服务器
在说html是静态页面 怎么能接受参数了
你的意思不就是 提交给服务器的时候改变个参数的事情吗
直接给login.php发送请求的时候改个参数不行吗
干嘛还要通过test.html转来转去

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧