Line:cmdtarg.cpp,Line:52.留言就有分!!!不够会加分!!!

忘世麒麟 2012-04-25 04:41:26
一个项目,在Create()一个使用media Player 的子窗口时出现如下错误:
Line:cmdtarg.cpp,Line:52
给点经验.
注意:不使用relese版本,不忽略.谢谢.
...全文
402 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgwj 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是内存问题,如内存越界等
honest3729 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这种情况,重新全部编译下就没有了!
lovebabyjing520 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft 已经确认这是在本文开头列出的 Microsoft 产品中的错误。在 Visual Studio 6.0 为最新服务包中,此缺陷已得到纠正。

有关 Visual Studio 的服务包的其他信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章:

194022 信息: Visual Studio 6.0 服务包、 内容,位置,为什么

194295 HOWTO: 确定安装了 Visual Studio 服务包

BEHAVIOR: ASSERT in Cmdtarg.cpp, line 52 (destructor for CCmdTarget), but OK if ignored
REASON: Ref count is off by one
HANDLING: None--this is a flaky problem that shouldn't be handled.
AFFECTED CONTROLS: Common Dialogs Control, Crystal Report Control, Grid Control, PICS Date Edit Control
Additional notes: Only seen if a previously added control caused problems-- hard to reproduce.


这个是断言错误,早起的版本有的,MS说 忽略就行 不用管 起因是用到了一个控件
忘世麒麟 2012-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人,没办法,有点成分的话基本上就这效果.哈哈.
evencoming 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子有点像参数有错误..
逐一检查
demonYJ 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在那个文件的第52行。
忘世麒麟 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

不是已经写的很清楚了么?cmdtarg.cpp,52行。。。。
[/Quote]
是啊,你为什么不去看看呢?你不知道"cmdtarg.cpp,52行"是个VS的安装文件吗?
nice_cxf 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是已经写的很清楚了么?cmdtarg.cpp,52行。。。。
evencoming 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+g 52
然后看光标所在行,仔细看
rendao0563 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
留言就有分

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧