VS中SQLCLR数据库项目部署失败问题

q1324qewr 2012-04-25 04:53:14
我的sqlserver是2008的


我在VisualStudio2010 中创建了一个Visual C# Sql CLR 数据库项目
=>创建了一个触发器 Trigger1.cs
=>在Trigger1.cs中 写了几行代码
=>然后编译,编译成功如下:
------ 已启动生成: 项目: SqlServerProject1, 配置: Debug Any CPU ------
SqlServerProject1 -> F:\DataBaseTest\TriggerTest\SqlServerProject1\bin\Debug\SqlServerProject1.dll

=>编译成功后,部署失败

----- 已启动部署: 项目: SqlServerProject1, 配置: Debug Any CPU ------
生成启动时间为 2012/4/25 16:50:23。
SqlClrDeploy:
开始将程序集 SqlServerProject1.dll 部署到服务器 2012-20120416NE\SQLEXPRESS: MYBOOKSHOP
如果部署的 SQL CLR 项目是为与 SQL Server 目标实例不兼容的 .NET Framework 版本生成的,则可能出现以下错误:“部署错误 SQL01268: 针对程序集的 CREATE ASSEMBLY 失败,因为验证程序集失败”。若要解决此问题,请打开项目的属性,然后更改 .NET Framework 版本。
部署脚本已生成到:
F:\DataBaseTest\TriggerTest\SqlServerProject1\bin\Debug\SqlServerProject1.sql

正在创建 [SqlServerProject1]...
F:\DataBaseTest\TriggerTest\SqlServerProject1\bin\Debug\SqlServerProject1.sql(39-39): Deploy error SQL01268: .Net SqlClient Data Provider: 消息 6218,级别 16,状态 3,行 1 针对程序集 'SqlServerProject1' 的 CREATE ASSEMBLY 失败,原因是程序集 'SqlServerProject1' 未通过身份验证。请检查被引用程序集是否是最新的,而且是可信的(external_access 或 unsafe),能在该数据库中执行。如果有 CLR Verifier 错误消息,将显示在此消息之后
执行批处理时发生错误。

生成失败。

已用时间 00:00:11.66
========== 生成: 成功或最新 1 个,失败 0 个,跳过 0 个 ==========
========== 部署: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========



各位,这个这个该如何解决???






...全文
617 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doomedes 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将框架改为3.5的在进行就可以了啊!
了解 2012-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我没有用过这个功能,但希望楼主成功,美好的祝愿一下。

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧