求助 Dev控件中的文本编辑器RichEditControl如何用的?

ian_mylove 2012-04-25 05:16:21
最近学Dev控件都快吐血了
Dev中的文本编辑器中的一些功能比如“居中”,“居左”,“插入图片”
这些功能已经做好了我们可以直接拿来用还是要自己写代码的?
哪位大虾有经验的帮帮小弟..
...全文
384 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了richeditcon控件,VS2010中找不到,是要进行配置吗?
ian_mylove 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
刚看了下demo,,有那个功能的,可以直接用
[/Quote]
不是的 那个功能只是演示 ,要实现必须自己写。
熙风 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看了下demo,,有那个功能的,可以直接用
orochiheart 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然能用就拿来用吧 那多省事 碰到满足不了需求的时候再考虑换方法
dev安装包你都安装了吧 例子有很多呀 应该有你说的那个控件的例子的
熙风 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

没办法啊 老板要求用Dev的啊。
[/Quote]

Dev我只用GridView
ian_mylove 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊 老板要求用Dev的啊。
熙风 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个编辑器吧,,很好用的,,添加dll就可以了

http://download.csdn.net/detail/happy09li/3979932
ian_mylove 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者哪位大虾加本人QQ教下小弟 不胜感激
扣扣 403822962

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧