Java培训班

yangqifeng_123 2012-04-26 09:27:11
谁推荐一个 好点的java培训班
价格便宜点的??
...全文
175 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朗晴 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
行峰,传智,青鸟
IAMLEI00 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去公司实习去,
chen505586338 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
烧钱。
wang7535067 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解,
yangqifeng_123 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前学过Java 现在想学C++
大家觉C++怎么样 就业难吗
学的话,有什么好点的培训班推荐吗
yangqifeng_123 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
济南或者北京的便宜一点 推荐就业的培训班
shniitcn5588 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上海NIIT我认为不错。我是刚从里面毕业的学员,工作也是他们给我推荐的,试用期就是4000元左右。
albert_lz 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
传智播客
咖啡加糖_ 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里的???
提供典型应用案例,剖析JSP/Servret技术与Struts 2技术在Web开发中的不同 提供完整的应用案例,使读者可以深入体会SSH开发模式的精髓 所有开发工具和框架均使用目前的最新版本,紧跟技术发展的趋势 提供230个实例和4个综合案例,可以作为案头必备的查询手册 一线开发人员全力打造,分享技术盛宴! 重点内容及特色 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》介绍了Web开发中客户端技术的基础知识,包括JavaScript、CSS、AJAX等,这些技术都是Web应用中常用的客户端技术。 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax+》讲解了JSP/S rvlet技术的基础知识,并提供了一个综合案例展示其具体应用,它们是Java Web服务端技术的基石,也是学习Java Web开发所要必须掌握的技术。 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》重点讲解了Struts 2、Speing和HIbernate框架的基础知识和高级技术,如Sruts 2中的*、类型转换、国际化和标签等,HIbe rna{e的会话、0/R映射和事务管理等,Spring中的数据库技术与AOP等。 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》特别介绍了Struts 2对AjAX的支持,还重点剖析了SSH框架的整合开发,并给出了两个综合案例来展示整合SSH框架开发Web应用。 和已经出版的同类图书相比,《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》讲解由浅入深,涵盖更多内容,列举了大量典型实例具有超强的实用性,另外,《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》各篇独立,适合读者全面学习或对部分内容重点学习。 读者对象 有Java基础,想进一步学习SSH框架整合开发的人员 了解SSH整合开发,想进一步提高开发技术的人员 正在使用SSH整合技术开发项目,想查阅资料的人员 大中专院校的学生和老师,以及Java培训班的学员和讲师 需要一本案头必备查询手册的程序员 光盘内容 6小时多媒体体视频讲解 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》所涉及的源代码 布衣暖,菜根香,好书滋味长!清华大学出版社长期以来一直秉承为读者多出好书的宗旨,多年来为读者奉献了大量脍炙人口的精品图书。尤其在计算机图书出版领域更是形成了鲜明特色,所出版的各类计算机图书受到了广大读者的好评。本次出版的“原创经典,程序员典藏”系列图书是清华大学出版社的重点精品计算机图书,旨在帮助读者全面学习各类程序设计语言和开发工具,提高开发水平。同时也为广大程序员提供良好的技术参考,以便作为案头必备的查询手册。 内容提要 -------------------------------------------------------------------------------- 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》通过对SSH中的各种技术循序渐进地讲解,使读者尽快掌握开发基于SSH的Web程序的方法。《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》内容包括Web客户端技术、JSP/Servlet技术、Struts 2(*、类型转换、输入校验、上传和下载文件、Struts 2的各种标签、对 AJAX的支持等)、Spring(Ioc容器、装配Java Bean、Jdbc和Hibernate模板、事务管理、Spring AOP等)以及 Hibernate(会话、映射、标准查询API、HQL、事务管理、锁等)。除此之外,《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》还提供了两个完整的实例来讲解开发SSH的详细步骤和方法。通过对这两个实例的学习,读者可以对SSH开发模式有更透彻地理解和认识。SSH是目前最流行的Java Web开发技术。 《Java Web开发技术大全:JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring+Ajax》适合广大从事Java Web开发工作的技术人员、对SSH开发感兴趣的人员以及大专院校学生阅读,尤其是具有一定的Web开发经验的技术人员。 目录 -------------------------------------------------------------------------------- 第1篇 web开发基础篇 第1章 搭建开发环境 1.1 本书使用的软件和框架的版本 1.2 JDK6的下载与安装 1.3 Eclipse3.4 的下载与安装 1.4 MyEclipse6.5 的下载与安装 1.5 Eclipse:IDEforJavaEEDevelopers的下载与安装 1.6 Tomcat6的下载与安装 1.7 在MyEclipse中配置。Tomcat 1.8 在EclipseIDEforJavaEEDevelopers中配置Tomcat 1.9 小结 第2章 JavaWeb应用开发基础 2.1 Web技术的发展 2.2 JavaWeb技术 2.2.1 Java.Welb程序的基本组成 2.2.2 Java,Web程序的目录结构 2.2.3 JavaWeb程序的配置文件 2.3 MVC模式与MvC框架 2.3.1 JSP模型1和JSP模型2 2.3.2 Web应用程序需要的基础服务 2.3.3 MVC模式概述 2.3.4 常用的MvC框架 2.4 小结 第3章 Web开发中的客户端技术 3.1 常用的JavaScriptIDE简介 3.1.1 在MyEclipse中使用JavaScript 3.1.2 在EclipseIDEforJavaEE中使用JavaScript 3.1.3 在NetBeans中使用JavaScript 3.1.4 其他的JavaScriptIDE 3.2.1 avaScdpt语法基础 3.2.1 实例:编写第一个JavaScript程序:Greet 3.2.2 变量 3.2.3 原始类型 3.2.4 类型转换 3.2.5 函数与函数调用 3.2.6 类和对象 3.3 JavaScript高级技术 3.3.1 DOM技术概述 3.3.2 获得HTML元素的3种方法 3.3.3 实例:图像自动切换 3.3.4 正则表达式 3.3.5 实例:表格排序 3.4 CSS基础 3.4.1 CSS的基本语法 3.4.2 在Style属性中定义样式 3.4.3 在HTML中定义样式 3.4.4 在外部文件中定义样式 3.4.5 样式的继承 3.5 AJAX.基础 3.5.1 AJAX概述 3.5.2 实例:使用XMLHttpRequest获得Web资源 3.5.3 实例:使用XMLHttpRequest跨域访问Web资源 3.5.4 实例:AJAX的3种交换数据方法 3.6 小结 第4章 Servlet技术 4.1 Servlet的Helloworld程序 4.1.1 实例:在My Eclipse中编写Helloworld程序 4.1.2 实例:手工编写:Helloworld程序 4.2 Servlet基础 4.2.1 配置数据库连接池 4.2.2 数据库连接池的应用 4.2 -3实例:用doGet方法处理客户端请求 4.2.4 实例:用doPost方法处理客户端请求 4.2.5 实例:用service方法处理客户端请求 4.2.6 实例:初始化(init)和销毁(destroy)Servlet 4.2.7 实例:使用PrintWriter输出响应消息 4.2.8 实例:用ServletOutputStream显示图像 4.2.9 实例:使用RequestDispatcher包含Web资源 4.2.10 实例:使用RequestDispatcher转发Web资源 4.3 HttpServletResponse类的其他功能 4.3.1 产生状态响应码 4.3.2 设置响应消息头 4.3.3 实例:验证响应头设置情况 4.4 使用:HttpServletRequest获得请求消息 4.4.1 获取请求行消息 4.4.2 获取网络连接消息 4.4.3 获取请求头消息 4.5 处理Cookie 4.5.1 什么是Cookie 4.5.2 Cookie类中的方法 4.5.3 实例:用Cookie读写客户端信息 4.5.4 实例:用Cookie读写复杂数据 4.6 处理Session 4.6.1 什么是Session 4.6.2 HttpSession接口中的方法 4.6.3 HttpServletRequest接口中的Session方法 4.6.4 实例:通过Cookie跟踪Session 4.6.5 实例:通过重写uRL跟踪Session 4.7 Web开发的中文问题 4.7.1 Java的编码原理 4.7.2 实例:解决输出中文乱码问题 4.7.3 实例:解决服务端程序读取中文请求消息的乱码问题 4.7.4 实例:用AJAX技术发送和接收中文信息 4.7.5 实例:在请求消息头和响应消息头中转输中文 4.8 小结 第5章 JSP技术 5.1 用MyEclipse编写第一个JSP程序 5.1.1 实例:编写显示服务器当前时间的JSP程序 5.1.2 调试JSP程序 5.1.3 改变JSP的访问路径和扩展名 5.1.4 手动发布JSP程序 5.2 JSP的运行原理 5.2.1 Tomcat如何处理JSP页 5.2.2 分析由JSP生成的Servlet代码 5.3 JSP基本语法 5.3.1 JSP表达式 5.3.2 在JSP中嵌入Java代码 5.3.3.JSP声明 5.3.4.JSP表达式语言(EL) 5.3.5 实例:用EL函数替换HTML中的特殊字符 5.3.6 JSP页面中的注释 5.4 JSP指令 5.4.1 JSP指令简介 5.4.2 page页面指令 5.4.3 include加入指令 5.5.JSP的9个内置对象 5.5.1 out输出对象 5.5.2 pageContext封装对象 5.5.3 其他的JSP内置对象 5.6 JSP标签 5.6.1 插入标签 5.6.2 转发标签 5.6.3 传参标签 5.6.4 创建:Bean标签 5.6.5 设置属性值标签 5.6.6 获取属性值标签 5.7 JSP的标准标签库(JSTL) 5.7.1 如何使用JSTL 5.7.2 条件标签 5.7.3 循环标签 5.8 小结 第6章 用Servlet和JSP实现注册登录系统 第2篇 Struts 2篇 第7章 编写Struts 2的第一个程序 第8章 Struts 2进阶 第9章 Struts 2的* 第10章 Struts 2的类型转换 第11章 Struts 2的输入校验 第12章 文件的上传和下载 第13章 国际化 第14章 Struts 2的标签库 第15章 Struts 2对AJAX的支持 第16章 用Struts 2实现注册登录系统 第3篇 Hibernate篇 第17章 Hibernate的Helloworld程序 第18章 配置Hibernate 第19章 Hibernate的会话与O/R映射 第20章 Hibernate的查询与更新技术 第21章 Hibernate的高级技术 第4篇 Spring篇 第22章 Spring的Helloworld程序 第23章 反向控制(Ioc)与装配JavaBean 第24章 Spring中的数据库技术 第25章 Spring的其他高级技术 第5篇 综合实例篇 第26章 Struts 2与Hibernate、Spring的整合 第27章 网络硬盘 第28章 论坛系统
想学好JAVA必须要报两万的培训班吗? 【课程背景】 JAVA是市场份额最大的编程语言,每天各大招聘网站上都会有数万个JAVA开发工程师的在招岗位,学习JAVA成为很多人人生逆袭的绝佳工具,但是JAVA的技术体系庞大复杂,要想扎实掌握JAVA不是一件容易的事,随着在线教育的兴起线上学习也成为很多人的选择之一。线上学习相比线下两万起的高昂费用便宜了很多,而且具备学习时间灵活的优势,碰到问题没法解决,在家学习很容易偷懒,极简JAVA学习营充分考虑到这些问题,通过助教答疑,作业讲解,项目答辩等诸多环节充分激发你的学习热情,解决你学习中碰到的问题,让你花十分之一的钱学到JAVA的精髓,开启你的人生逆袭之路。 【专项的贴心服务】 1. 学练结合:布置视频任务和编程实战练习,以便同学更好的交流,针对学习任务会有相应的编程实战练习,通过练习内化知识。 2. 助教讲师答疑:碰到任何问题,发到群里,助教和讲师十分钟内帮你解决问题,扫清学习中的障碍。 3. 项目答辩:每个阶段学完会有项目答辩,通过做项目巩固前一阶段的知识点,锻炼编码能力。  【套餐内容简介】 本套课以市场就业和职位需求为核心,从JAVA入门到多领域实战,设计出学习路线,共分为二十大模块,分别是:JAVA面向对象、Object类与常用API、集合框架、IO流、反射注解、多线程与网络编程、Object类与常用API等等。 同时采用理论讲解加实战演练的方式,既能让学员听懂听明白达到理解透彻,又能够在一个个真实实战案例中,让学员掌握真正有用的开发技能,从而进阶 JAVA 工程师! 套餐中一共包含21门JAVA程,助你从零进阶JAVA工程师! 阶段一:JAVA基础 课程1:《极简JAVA学习营开营篇》 课程2:《极简JAVAJAVA面向对象》 课程3:《极简JAVA:Object类与常用API》 课程4:《极简JAVA:集合框架》 课程5:《极简JAVA:IO流》 课程6:《极简JAVA:反射注解》 课程7:《极简JAVA:多线程与网络编程》 阶段二:数据库入门 课程8:《极简JAVA:MySql数据库》 课程9:《极简JAVA:JDBC与连接池》 阶段三:JAVA WEB 课程10:《极简JAVA:HTML5与CSS3》 课程11:《极简JAVA:极简JAVA十一:Javascript与Jquery》 课程12:《极简JAVA:BootStrap》 课程13:《极简JAVAJAVA Web》 阶段四:框架实战 课程14:《极简JAVA:Mavean入门》 课程15:《极简JAVA:MyBatis框架》 课程16:《极简JAVA:Spring框架》 课程17:《极简JAVA:Spring Mvc》 课程18:《极简JAVA:Oracle数据库》 课程19:《极简JAVA:Git入门》 课程20:《极简JAVA:Linux入门》 课程21:《极简JAVA:SpringBoot》 【课程特色】 1、易理解:讲师思路清晰、节奏明确、从易到难讲解透彻明白; 2、知识全:知识全面系统,从JAVA入门到实战,由易到难,让你彻底掌握JAVA开发; 3、重实战:涵盖大量实战项目,锻炼你的动手实操能力,面向工作编程; 【面向人群】 1、在校计算机专业或者对软件编程感兴趣的学生; 2、零基础想学JAVA却不知道从何入手 3、囊中羞涩,面对两万起的JAVA培训班不忍直视 4、在职没有每天大块的时间专门学习JAVA 这么细致的服务,这么好的氛围,这样的学习效果,你还等什么?赶紧报名吧,抓紧抢位,本期只招100人,错过只有等时间待定的下一期了 报名请加小助手微信
网络评论:这书真的是我感觉特烂的一本书了,目录看上去不错,讲的挺多,但是到每一部分时,烂到都没法看了,完全没有逻辑,直接就来一段莫名的代码,也不解释什么意思,总之一句话非常差,慎买! 《搞定j2ee核心技术与企业应用:ajax,jsp,struts 2,spring,hibernate》是笔者在多年项目开发过程中的经验总结,它通过丰富的实例由浅入深、循序渐进地介绍了目前采用java进行web开发的各种框架的使用方法,从而帮助软件设计人员快速掌握这些web开发技术的使用,并能将其应用到实战中。   《搞定j2ee核心技术与企业应用:ajax,jsp,struts 2,spring,hibernate》在编排上力求让读者能够快速掌握java web的设计方法。首先对javaee的来源、整体框架和核心技术,以及mvc模式的设计思想、规范及优缺点进行了讲解;然后对java web环境的建立、数据库的搭建、一些基本技术(比如javascript、jsp、servlet、jdbc)进行了讲解;接着对ajax、struts 2、spring 3、hibernate 3进行了讲解;又对log4j、dom4j、junit和 jfreechart等工具的使用方法进行了介绍。《搞定j2ee核心技术与企业应用:ajax,jsp,struts 2,spring,hibernate》的目的就是使读者快速学会工具的使用。最后,笔者按照软件的开发过程,采用面向对象的设计思想,通过不同的技术整合来进行一些项目实战。   《搞定j2ee核心技术与企业应用:ajax,jsp,struts 2,spring,hibernate》适用于初、中、高级软件设计人员阅读,同时也可用做高校相关专业和社会培训班的教材。

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧