return confirm 添加出错

gzbhappy 2012-04-26 09:37:42

tmpNd.Text = "<a href='ManageDepr.aspx?Action=edit&ID=" + tmpNd.Value + "&BuMenName=" + row["BuMenName"].ToString() + "'>" + row["BuMenName"].ToString() + "</a> " + "<a href='ManageDepr.aspx?Action=add&ID=" + tmpNd.Value + "'><font color=red>添加</font></a>|<a href='ManageDepr.aspx?Action=edit&ID=" + tmpNd.Value + "'><font color=red>修改</font></a>|" + "<a href='ManageDepr.aspx?Action=del&ID=" + tmpNd.Value + "' onclick='return confirm('确定删除吗?');'><font color=red>删除</font></a>";


上面红色部分 怎么定才出现验证窗口呢?

如果onclic='return confirm();'这样写 将出现一个空的弹出框
...全文
191 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzbhappy 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
onclick='return confirm('删除部门将会影响到该部门的用户!请谨慎处理!');'
该为 onclick='return confirm("删除部门将会影响到该部门的用户!请谨慎处理!");'
单引号里面 就要用双引号
[/Quote]
这个也不能通过 我在前后页面 写了个JS方法 调用JS方法 可以实现
lyx266 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='return confirm('删除部门将会影响到该部门的用户!请谨慎处理!');'
该为 onclick='return confirm("删除部门将会影响到该部门的用户!请谨慎处理!");'
单引号里面 就要用双引号
gzbhappy 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是调试的结果
<a href='ManageDepr.aspx?Action=edit&ID=3&BuMenName=超级管理员'>超级管理员</a> <a href='ManageDepr.aspx?Action=add&ID=3'><font color=red>添加</font></a>|<a href='ManageDepr.aspx?Action=edit&ID=3'><font color=red>修改</font></a>|<a href='ManageDepr.aspx?Action=del&ID=3' onclick='return confirm('删除部门将会影响到该部门的用户!请谨慎处理!');'><font color=red>删除</font></a>
q107770540 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试,得到tmpNd.Text 的值
再帖上来看看
gzbhappy 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tmpNd.Text = "<a href='ManageDepr.aspx?Action=edit&ID=" + tmpNd.Value + "&BuMenName=" + row["BuMenName"].ToString() + "'>" + row["BuMenName"].ToString() + "</a> " + "<a href='ManageDepr.aspx?Action=add&ID=" + tmpNd.Value + "'><font color=red>添加</font></a>|<a href='ManageDepr.aspx?Action=edit&ID=" + tmpNd.Value + "'><font color=red>修改</font></a>|" + "<a href='ManageDepr.aspx?Action=del&ID=" + tmpNd.Value + "' onclick='return confirm('确定删除吗?');'><font color=red>删除</font></a>";

其中 onclick='return confirm('确定删除吗?');'不能出现验证窗口
如果这样写onclic='return confirm();'出现的是一个空白框

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧