程序打包的问题

yjicdgv 2012-04-26 01:45:16
怎么样实现在程序安装的时候判断进程是否存在,当存在时关闭
安装完成后,若之前关闭了进程,则需要把进程启动起来
...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各种打包程序一般都提供脚本的,你看看帮助,里面或许有你要的
还有一个种方法,自己做个小程序,可以不显出来,然后打包时,先执行这个程序,去找你的进程,然后根据结果处理后续问题
cjh200102 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
进程判断
Process[] processes = System.Diagnostics.Process.GetProcesses();

foreach (Process item in processes)
{
判断进程中是否存在
}

启动 System.Diagnostics.Process.Start(路径);

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧