不知道这是啥!

sunsh1989 2012-04-26 02:11:17
logcat老是每隔几分钟报这个信息:D/SntpClient(59): request time failed: java.net.SocketException: Address family not supported by protocol
程序和模拟器上倒没出错,就这个问题严重不?真机上运行会有问题吗?如何解决?
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunsh1989 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说就是我新开的一个线程没释放,其他都释放了。我不知道如何在线程的run方法里面释放这个线程,求指点![Quote=引用 2 楼 的回复:]

发现这样的错误看看是不是使用的时候上一次的请求资源没有释放掉,不如inputStream 等。。。。
[/Quote]
sunsh1989 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个加了,不然我程序也运行不了。[Quote=引用 1 楼 的回复:]

在AndroidManifest.xml文件上加上这个
<!-- 开启访问Internet的权限 -->
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
[/Quote]
念茜 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发现这样的错误看看是不是使用的时候上一次的请求资源没有释放掉,不如inputStream 等。。。。
himi_ 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在AndroidManifest.xml文件上加上这个
<!-- 开启访问Internet的权限 -->
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧