AspNetPager分页控件与查询并用问题

aixiaojun2012 2012-04-27 08:57:15
我在程序中,使用AspNetPager这个分页控件,在页面中,分页没有问题,现在我实现查询功能,查询过后,我在点分页控件的下一页,它又把所有的查出来了,并不是查询后的内容的分页 ,这个怎么处理啊,有谁能教教我?
...全文
153 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aixiaojun2012 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦 ,明白了 ,不过现在又出现个问题,刚开始进去的时候我设置的是每页显示5条,但是查询过后我有6条记录,却没有分页,为什么啊 ,AspNetPager这个控件到底应该怎样设置他的属性啊,有没有人给我一个实例,包括AspNetPager分页和查询后的分页的,谢谢啊
webdiyer 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题原因很简单,因为你分页时获取的数据不是查询的数据,而是全部数据,你没有在分页获取数据时将查询条件传递进去,请检查一下
atawat 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试将属性 UrlPaging="false"
SomethingJack 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

在page_load和AspNetPager的分页事件中 判断一下

//如果用户输入查询条件执行函数 FN_SerchByDateAndFileName
if (!string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["stardate"]) || !string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["enddate"]) || !string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["key"]))
{
FN_SerchByDateAndFileName();
}
else
{
FN_ShowResourcesList();
}


一个是条件查询的 一个是查询所有的
mdjs147 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是因为数据绑定的在网页刷新后执行的是默认的绑定。
你得多写一个判断,用来检查是否是查询,再执行查询内容的绑定

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧