MFC如何隐藏标题栏

Jellycgl 2012-04-27 09:21:54
期望实现的功能是:点击某个按钮的时候让人无法选择最大化、最小化、关闭这三个按钮,期望将右上角的这三个按钮甚至是标题栏直接隐藏,有其他方法也可,求高手指教啊
...全文
536 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
呆神 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口属性里面 有个CAPTION属性默认是TRUE ,改为FALSE
向立天 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
动态改变窗口风格
ModifyStyle
sasaon 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在MainFrame中的OnCreate函数中添加ModifyStyle(WS_SYSMENU, 0);就可以实现隐藏最大化,最小化和关闭按钮的功能啦~
trickglom 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DHTML,用网页元素模拟标题栏。
Jellycgl 2012-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能采用了BCG的风格,上述的方式貌似是不可以啊,这种情况怎么处理呢?
haogeai123 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去除 WS_CAPTION 之类的窗口风格
GetWindowLong
SetWindowLong

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧