jQuery报错

fuyu6457 2012-04-27 09:31:38
做添加,完成后报错,
jQuery报错nodename为空或不是对象 不知道什么原因,
网上查了也没有确定的回答
...全文
309 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灰子 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery报错nodename为空或不是对象
我也经常遇到,一般都是在调用这段js代码的时候你传入对象可能不存在吧
asuka986 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
检查传递的参数
fuyu6457 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是引用的别人写好的jQuery代码
function(a,b){return a.nodeName&&a.nodeName.toUpperCase()===b.toUpperCase()},e
这是报错的部分
fuyu6457 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是引用的别人的jquery代码
function(a,b){return a.nodeName&&a.nodeName.toUpperCase()===b.toUpperCase()}这是报错的部分
001007009 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来
001007009 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
传的a,b是什么值
这里要传原生的dom值,不是jquery封装的。
如果你现在传的a 是 $('#test') 需要改成 $('#test')[0]
风飘扬 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看看你穿的参数有值没,你看你贴出来的代码咋有三个等号
ziyouren521125 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那估计是你传的参数不对
singlesteven 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

这个无非就是判断两个JSON对象内某个节点是否一致,需要这样复杂啊?


三石-gary 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
是引用的别人写好的jQuery代码
function(a,b){return a.nodeName&&a.nodeName.toUpperCase()===b.toUpperCase()},e
这是报错的部分
[/Quote]
这里面的a,b 是什么。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧