css 绝对高度 相对高度布局

Yalishizhude
博客专家认证
2012-04-27 10:30:16
请教大家一个问题:
比如我有两个div,一个要设为固定高度25px,另一个div我想它把剩下的高度都填满,但是写成100%的话肯定会撑出去,请问如何实现?
...全文
627 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yalishizhude 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

两个Div外面再写个大的DiV
[/Quote]
然后呢?
Yalishizhude 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

一个高度25px,剩下多少?
怎么还有剩下的?
[/Quote]

简而言之,一个是绝对高度,一个是相对高度,两个div撑满页面
i贾小林 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那这样 不好弄吧。。一个高25,不同的浏览器 不同的客户端 分辨率啥的,貌似都影响吧。
d945332077 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写js算吧 朋友 或者用表格 要不然 没有办法实现的
fenzi617 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两个Div外面再写个大的DiV
sharpblade 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个高度25px,剩下多少?
怎么还有剩下的?
Yalishizhude 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

$(window).height()-25px看看
[/Quote]

除了用js实现之外,可以用html、css静态写死么?
chchawen 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$(window).height()-25px看看
Yalishizhude 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

外面在套一个DIV呢?
[/Quote]


没有效果啊。。。
三石-gary 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
外面在套一个DIV呢?
lh1342988550 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
25/满屏,你算一下...按百分比来试试...楼上的方法也可以试试啊...

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧