在后台怎么获取前台HTML节点

.云哲. 2012-04-27 10:57:43
页面代码:
<div class="div1">
<ul>
<li><a>1</a></li>
<li><a>2</a></li>
<li><a>3</a></li>
<li><a>4</a></li>
<li><a>5</a></li>
<li><a>6</a></li>
<li><a>7</a></li>
</ul>
</div>
在后台怎么获取动态节点。
给每一个a标签写一个事件。
...全文
330 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itzzs 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该用js+异步来处理
tan598121925 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
anzhiqiang_touzi 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思维不对

你是想做按钮事件

首先你的html不服务器控件
肿么加事件

你可以加js事件

在js函数中处理你的业务
.云哲. 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢
广交天下好友 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面修改下
<div id="div1">
<div>
仍个隐藏域
<input id="Hidden1" type="hidden" runat="server" />

$('#div1 ul li a:eq(0)').html() 取第一个索引得到节点1 想获得什么值改索引

$(function() {//load时

$("Hidden1").val($('#div1 ul li a:eq(0)').html());

});
.云哲. 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
2. jQuery实现
$(document).reday(function(){
$("li > a").each(function(){
$(this).addAttr("href", "<a>aaa</a>");
})
})
[/Quote]
这种方式是不是超链接自身页面?
.云哲. 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

也难怪.net程序员会被其他的程序员笑话了,这种都问的出来,哥们,我劝你有空还是多学习一些基础知识吧
[/Quote]
老兄,有本事用3种不同的方式在JAVA语言平台上写个控件出来。
CiCi_Victory 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也难怪.net程序员会被其他的程序员笑话了,这种都问的出来,哥们,我劝你有空还是多学习一些基础知识吧
coregao0220 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 如果要在后台添加链接,需要在a标签上加上runat="server",id="aa",这样在后台就能访问到这个id,添加href即可;
2. jQuery实现
$(document).reday(function(){
$("li > a").each(function(){
$(this).addAttr("href", "<a>aaa</a>");
})
})

建议使用第二种方法。
theks 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有对应的服务器端控件HyperLink或者LinkButton,生成的html都是<a>标签,点击事件可以这样写

LinkButton linkButton1=new LinkButton();
linkButton1.id=...
linkButton1.text=...
linkButton1.click+=new eventhandler(...);
//然后就是定义点击事件和AddControler的事情了

不过不推荐这样搞,一是服务器端控件会生成老大一段的ViewState,二是异步响应的用户体验比较好。

[Quote=引用 4 楼 的回复:]
关键就是没有办法异步,我在自定义控件里面没有办法创建一般处理程序。
[/Quote]
没明白你说的什么意思。。。
为什么要“在自定义控件里面创建一般处理程序”?
你的自定义控件只要生成发送ajax请求和处理后端返回结果的html和js代码就行了,至于响应请求的ashx放在哪儿都可以。
.云哲. 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
目前为止,在写自定义控件我只会使用超链接不断更新页面自身来改变数据。我想做一个自定义分页控件。
.云哲. 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关键就是没有办法异步,我在自定义控件里面没有办法创建一般处理程序。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧