郁闷,一句简单SQL引发了内存溢出,求指导。

kiss96803 2012-04-27 11:10:16
string sqlText = "SELECT T.* FROM fats T ";
OracleCommand cmd = new OracleCommand(sqlText);
pageDt=new DbUtility().Query(cmd);


DbUtility是一个数据库帮助类,和大部分的没什么区别
问题是该页面执行别的的语句没问题

public partial class ShipMovingSearch : BasePage
{
protected DataTable pageDt;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
InitPage();
}
}

private void InitPage()
{
string SqlForDropType = "select * from fbtype t";
OracleCommand cmd = new OracleCommand(SqlForDropType);
this.DropShipType.DataSource = new DbUtility().Query(cmd);
this.DropShipType.DataTextField = "TYPE_NAME";
this.DropShipType.DataValueField = "TYPE_ID";
this.DropShipType.DataBind();
//BtnSearch_Click(this.BtnSearch, new EventArgs());
}

protected void BtnSearch_Click(object sender, EventArgs e)
{
string sqlText = "SELECT T.* FROM fats T ";
OracleCommand cmd = new OracleCommand(sqlText);
pageDt=new DbUtility().Query(cmd);
}
}

init里面的sql执行就没问题
一到按钮按下就出问题
我别的页面结构几乎一样 没问题

我估计是SQL的问题
...全文
644 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rayyu1989 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
升级到sql2012 分页 容易
kawudi1 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select top 20 * from fats where sid not in (select top 40 sid from fats order by sid )
xiaoxin4321 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
rownum
kiss96803 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 以前用的是 sql2005 查询语句直接显示出来全部查询的内容
现在换PL SQL连接ORACLE了 查出的结果只显示部分 已count(*)才发现有200万条数据

顺便求问 PL sql 分页查询能不用存储过程吗 我需要查第 20-40条的数据语法是怎么样的呢
谢谢楼上热心网友
kiss96803 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

select top 20 * from fats where sid not in (select top 40 sid from fats order by sid )
[/Quote]


这样子是不是有问题 比如我要20020条到20040条的数据 他在NOT IN 会不会和我以前一样直接内存溢出呢
select top 20020 * from fats where sid not in (select top 20040 sid from fats order by sid )
cjh200102 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分页还是用存储过程好些
熙风 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
string sqlText = "SELECT T.* FROM fats T ";
OracleCommand cmd = new OracleCommand(sqlText);
pageDt=new DbUtility().Query(cmd);
init里面的sql执行就没问题
一到按钮按下就出问题
我别的页面结构几乎一样 没问题

我估计是SQL的问题
[/Quote]

那么简单的sql,会有什么问题?
估计要分页
rayyu1989 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
fats 数据太多了吧

大数据要分页
anzhiqiang_touzi 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的代码

好像是没什么问题
你倒是把 你的错误发出来撒

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧