android中我怎么把一个listview弄到AlertDialog列表上面?

星星test 2012-04-27 12:28:58
我的需求是这样的,我listview上面的数据是我动态的获得的随时都在变,看了一下网上的写的都是自己设置的数组,所以这

不符合我的需求,我现在只是要把我弄好的listview弄到AlertDialog上面,


还有一个疑问 你们看一下这段代码


final String[] mItems = {"数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据","数据"};
AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(MainActivity.this).setTitle("数据").setItems(mItems, new OnClickListener() {

public void onClick(DialogInterface dialog, int which) {
// TODO Auto-generated method stub

}

@Override
public void onClick(View v) {
// TODO Auto-generated method stub

}
});

为什么我这样做了这个setItems这里要报 “The method setItems(int, DialogInterface.OnClickListener) in the type AlertDialog.Builder is not applicable for the arguments (String[], new View.OnClickListener(){})”

这个错误呢?

是在搞不明白

...全文
902 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Utopia 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是new View.OnClickListener()
而应该是new DialogInterface.OnClickListener()
包导错了
nec830414 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,楼主,你的问题解决了吗,帮忙给我说一下吧,我的号是 1297234270@qq.com
谢谢你了.
dinjay 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
new DialogInterface.OnClickListener()
peter20091001 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
点击事件不对。
new AlertDialog.Builder(MainActivity.this).setTitle("数据").setItems(mItems,
new DialogInterface.OnClickListener() {
public void onClick(DialogInterface dialog, int which)
{

}

}).show();
ljktc2010 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下这个例子吧
http://www.cnblogs.com/salam/archive/2011/04/04/2005329.html
网络咖啡 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有List类型的Dialog的

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧