asp.ent父页面无法刷新

liangji818 2012-04-27 01:05:57
各位老大:

小弟菜鸟!最近碰到个父页面刷新的问题:主页面代码:
<frameset rows="20%,40%,20%,10%,10%" frameborder=0 border=0 framespacing=0>
<frame src=Top.aspx id="TopFrame" name="TopFrame" scrolling=no noresize=noresize />
<frame src=XSData.aspx id="XSFrame" name="XSFrame" scrolling=no noresize=noresize />
<frame src=KJData.aspx id="KJFrame" name="KJFrame" scrolling=no noresize=noresize/>
<frame src=SD_Data.aspx id="SDFrame" name="SDFrame" scrolling=no noresize=noresize/>
<frame src=YD_Data.aspx id="YDFrame" name="YDFrame" scrolling=no noresize=noresize/>
</frameset>

我的父页面是XSData.aspx,在父页面中我个连接按钮查询一个grid(跳转到bankdata.aspx)选择里面的数据关闭后第一次刷新 xsdata.aspx页面会弹出一个新窗口,下次在刷新的话就不会弹窗口。现在要第一次刷新就不弹出窗口。我的代码

e.Row.Attributes.Add("ondblclick", "window.parent.location.reload('Default.aspx?BankCode=" + grd_BankData.DataKeys[e.Row.RowIndex].Value + "');window.close();");写的是reload但是第一次总是新建窗口,哪位高手帮我解决下!谢啦
...全文
57 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangji818 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提示不存在对象或对象为空!我要刷新不要打开页面,打开的话存在2个窗口了
孟子E章 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.location.reload

XSData.aspx里面使用window.open打开

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧