无聊的程序员看这里。评选我心目中最猥琐的C/C++代码

cwh5635 2012-04-27 02:47:40
LZ就不上了。看看你们的。。。。
写出自己觉得最猥琐的C++代码哈。
...全文
11372 140 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
140 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andronicus 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 85 楼 的回复:]

外国有个比赛就是专门写这种变态代码的吧
[/Quote]

乱码大赛
aCracker 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 77 楼 的回复:]

int num1=22;
int num2=33;
int num3=num1+num2;
if(num3!=55){
System.out.println("你个毛哦");
}
[/Quote]
优化后,就没了。
wZi 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 96 楼 的回复:]

在光棍节前夜看到的一段代码:

while (!overflow)
{
push();
sleep(1);
pop();
sleep(1);
}
[/Quote]

改成
while (!overflow)
{
push();
Sleep(1);
pop();
Sleep(1);
}
吧。
wuqi1003 2012-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子火了。make love碉堡了!
mbugaifc 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有最猥琐,只有更猥琐。
码农-彬少 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
忘世麒麟 2012-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

C:\make love
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 2000 Borland
Fatal: 'love' does not exist - don't know how to make it
[/Quote]
人才!人才!
phoneix818 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

有聊的程序员看这里。评选我心目中的处女级C/C++代码


#include <stdio.h>
#define sex int
void touch(sex male, sex female)
{
printf("%d*%d=%d\t", male, female, male*female);
if (male==female)
{
printf("\n");
}
}

#define makelove touch(male,female)
void exchange(sex male, sex female)
{
if (female==1)
{
makelove;
}
else if (male==1)
{
exchange(female-1, female-1);
makelove;
}
else
{
exchange(male-1, female);
makelove;
}
}

sex main(void)
{
exchange(9,9);

return 0;
}
五月春生 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会C++……
cbzjzsb123 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,,,笑一笑,
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,,,笑一笑,
No_se 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
C:\make love
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 2000 Borland
Fatal: 'love' does not exist - don't know how to make it
[/Quote]
Oh NO,please give me love- -
wuchaozhens 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
#define true false
许文君 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

C:\make love
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 2000 Borland
Fatal: 'love' does not exist - don't know how to make it
[/Quote]
大牛。。。。
yujie_v 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
全是牛人的。
txzsp 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是程序猿
xiao0915 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

C:\make love
MAKE Version 5.2 Copyright (c) 1987, 2000 Borland
Fatal: 'love' does not exist - don't know how to make it
[/Quote]

niu
lwouyang 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 84 楼 的回复:]

$ make love
make: love is made. Do you really want to do it one more time?(yes/no/Always)
…… ……
……
A
[/Quote]

保重身体啊!
nuclear2011 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的皆为淫才
BentCpu 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
悄悄的来,留下一句话,在悄悄的走。。。。
加载更多回复(119)
PE文件的感染C++代码 PE文件规定了可执行文件的格式,凡是符合此格式的文件都能在windows系统上运行。PE文件的格式暂且不谈,说一些感染PE文件的几种途径。 导入表感染。这个涉及比较复杂的操作,首先,要自行写一个dll文件,提供程序对原dll引用的所有函数,然后增加一个节区,修改ImportAddress的地址,使其指向新增加的节,这样,程序加载后,只要调用相关函数,就会先执行自己写的dll,执行完后,再跳转到原代码人口处执行。 导入地址感染。这个相对简单些,在PE文件头部分,IMAGE_OPTION_HEADER有个ImportAddress目录,这个目录只是一些jmp指令,我们可以修改jmp指令跳转的地址,使其指向在PE文件我们新增加的代码。这需要在原PE文件增加代码,PE文件在硬盘上默认200H字节对齐,一般存有空隙,如果代码量小,不用增加新节就可以插入代码。 修改入口函数地址。这个是最省事的办法,在原PE文件新增加一个节,计算新节的RVA,然后修改入口代码,使其指向新增加的节。当然,如果.text节空隙足够大的话,不用添加新节也可以。 修改快捷方式文件。如果PE文件存在快捷方式,可以先行感染快捷方式,使快捷方式指向自己写的程序,自写程序启动后,再执行真正的PE文件。这种做法比较猥琐,而且不可靠。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧