怎样将第一页的GridView控件传输到第二页

jstzcl007 2012-04-27 04:02:05
怎样将第一页的GridView控件传输到第二页啊,在第二页进行操作
...全文
126 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
传控件???传数据更方便吧?
zhujiawei7 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只要列名,那遍历下GridView的Colunms,然后把列名传过去不就行了
orochiheart 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
传个dataTable过去就可以了 在另个界面绑定dataTable即可
看看看灰机 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
传数据方便吧。。
IT-Style 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台将这个gridview保存到一个session中,
在第二个页面中将这个session取出转换为GridView,然后取出列标题.

第一个页面中:
Session("Test") = gridViewTest
第二个页面中:
Dim gridViewTest As GridView = TryCast(Session("Test"), GridView)
For i As Integer = 0 To gridViewTest.Columns.Count - 1
Dim strHeader = gridViewTest.Columns(i).HeaderText
'处理标题
Next
jstzcl007 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能举个例子吗
广交天下好友 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
传值就行了,根据值绑定控件
jstzcl007 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在第二页将GridView控件的每个列的标题获取出来,列比较多
anzhiqiang_touzi 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做什么呢

把你想的贴出来

Mirror然 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这什么需求
具体点。。 干嘛要传整个控件过去

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧