new static()是做什么用的?

超级大笨狼 2012-04-27 04:20:30

namespace myNamespace{

class MyClass {
public function Show(){


$a = new static('a',1,'b',32,$_GET);
var_dump($a);
}
}
}

输出了
object(myNamespace\MyClass)#2 (0) { }

没看明白这个是干嘛的?
...全文
332 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang6236872 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

这个是我模仿写的一个简单的。在看SYMFONY的代码引用 1 楼 的回复:

你这都是从哪找来的代码?
[/Quote]
楼上说很对
helloDongXiu 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

new static new self 都是实例化当前类, 但是new static只有代码所在的类,就是子类如果没有重写的话那么实例化的就是父类。 而new self就是严格的当前类
[/Quote]
shenopkss 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
燃烧吧火鸟说的对!
wulg10 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
new static new self 都是实例化当前类, 但是new static只有代码所在的类,就是子类如果没有重写的话那么实例化的就是父类。 而new self就是严格的当前类
超级大笨狼 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我模仿写的一个简单的。在看SYMFONY的代码[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你这都是从哪找来的代码?
[/Quote]
shenopkss 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题google真心找不到..
amani11 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
延迟静态绑定啊

不过你的写法都挺奇怪的,namespace可以这么写的啊?

你可以用子类继承,实例化子类

对比 new self
xuzuning 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这都是从哪找来的代码?

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧