用mybatis连接mysql查询tinyint型返回值是true

vogue1987 2012-04-27 05:01:22
这个是mapper.xml文件
<select id="getData" parameterType="map" resultType="hashmap">
SELECT * FROM ${table} LIMIT ${start} ,${offset}
</select>


这个是调试的时候显示.
这个是返回的结果。list里面是个map。其中num字段在mysql中tinyint型,
在数据库中是有值的,{1,2,3,4}都有可能。

[{id=14, num=true, role_id=1, module_id=1}, {id=15, num=true, role_id=2, module_id=2}, {id=16, num=true, role_id=3, module_id=3}]

怎么在返回数据的时候让tinyint是数字?
...全文
861 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MultiArrow 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在配置文件里指定javaType就行了,如果pojo中是Byte,就指定javaType="Byte"
阿木木_ 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!我记得ibatis在配置中可以指定返回的类型啊 配置在resultmap中好像是type这个吧!!!
cxl_656 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求赐教
gegewuqin9 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
难得找到一个和我有同样问题的帖子居然没人回答。。。
我只能暂时通过
select case when status=2 then '已取消' when status=2 then '已退货' else '已确认' end as status from...
这样的方法来检索了,求高人给出好点的方法。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧