C#怎样读取并显示这样的xml文件

comcyd 2012-04-27 05:06:28

- <FileList>
<File ID="193008617" Name="esot026.dll" Date="2011-10-08 17:03:48" Length="884736" />
<File ID="-717922695" Name="elpsoq016.dll" Date="2011-12-05 16:29:54" Length="28160" />
<File ID="-1070643345" Name="elpsot043.dll" Date="2011-12-05 10:42:18" Length="53760" />
- <FileList>


我需要得到Name和Date两个字段有内容,并放到一个集合,或者显示在datagridview里,显示为下面这样的:
ID Name Date
193008617 esot026.dll 2011-10-08 17:03:48
-717922695 elpsoq016.dll 2011-12-05 16:29:54
请教各位怎么办咧?
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comcyd 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找了一些其它办法,来转换成datatable然后再生成标准的xml
comcyd 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样将这个不合规范的转换成节点的那种规范的呢?求教大师

<FileList>
<File>
<ID>193008617</ID>
<Name>esot026.dll><Name>
<Date>2011-10-08 17:03:48</Date>
<File>
- <FileList>

[Quote=引用 1 楼 的回复:]

不符合xml规范,自己解析,正则
[/Quote]
nickphoenix 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dataset ds=new dataset();
ds.readxml(//字符串或者文件路径);
grid.datasource=ds;
whowhen21 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bdmh 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不符合xml规范,自己解析,正则

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧