C++ 课本课后习题,大家来看看

fly4224614 2012-04-27 05:35:07

#include "iostream.h"
class M
{
public:
M(int r,int c)
{
row=r;col=c;
elem=new double[row*col];
}
double& operator()(int x,int y)
{
return elem[col*(x-1)+y-1];
}
double operator()(int x,int y) const
{
return elem[col*(x-1)+y-1];
}
~M(){ delete[] elem;}
private:
double *elem;
int row,col;
};
void main()
{
M m(5,8);
for(int i=0;i<5;i++)
m(i,1)=i+5;
for(i=0;i<5;i++)
cout<<m(i,1)<<",";
cout<<endl;
}
这段程序要说明个什么,运行也运行不出来。求大神指点
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly4224614 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 想要把这个程序运行出来 要怎么修改啊
aa1013911535 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
定义一个二维矩阵类,其实这个类内部是用一位数组实现的。还有就是重载()操作符。
[/Quote]
++
语法错误很多,所以不能运行
W170532934 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个二维矩阵类,其实这个类内部是用一位数组实现的。还有就是重载()操作符。
evencoming 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟一个矩阵,设置某个元素,获取某个元素值,初始化.
还有教你们重载operator()

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧