open flash chart 一个页面展示多个chart的问题。

心如刀割 2012-04-27 06:25:26

swfobject.embedSWF("js/open-flash-chart.swf", "resRisk", "600px", "400px", "9.0.0",
"expressInstall.swf"{"datafile":"showResultshowPieChartByResponsibility.action"});
swfobject.embedSWF("js/open-flash-chart.swf", "topRes", "600px", "400px", "9.0.0",
"expressInstall.swf"{"datafile":"showResulshowBarChartByResponsibility.action"});
<div id="resRisk"></div>
<div id="topRes"></div>




这样写只能出来一个,另外一个报错,应该怎么弄啊~
...全文
95 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozhuaizhuai 2012-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这种框架之类的都应该有官方网站,你去他们官网找个帮助看下就知道了,这发帖等贴的时间都够你了解更多的了。
你这问题应该是swfobject是一个对象,第二个没出来是不是要在新new一个才能使用。
心如刀割 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,可能是多个报表,难道要多个iframe?
waitdream 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的建议是,用两个个iframe分别加载不同的chart。
心如刀割 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手了吗

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧