这样Offer 试用期 会辞退吗

youqi1984 2012-04-27 08:51:55
您的职责和义务如下:
1.工作时间:公司的工作时间为早晨8:30 至下午17:30。中午11:30 至13:00 为午餐及休息时间。
2.公司提供工作午餐。
3.转正后,公司还额外为您提供意外商业保险。
4.您有义务对您的薪资内容保密,不得将其告知第三方。
5.聘用解除:试用期间,无论您还是公司(经总经理签字)都可以解除聘用关系,但需提前一周通知对方。

这样Offer,我一直没遇到过条款5的情形。给我无形压力。公司在试用期随时炒你鱿鱼。。。
...全文
918 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
求摸小手 2012-04-28
  • 打赏
第五条没问题的。任何时候,你个人和公司都可以解除合同,提前一个月。。。。
保密的东西一般都会这样写,实际上你只要不在公司大庭广众的宣布,没人管你的
youqi1984 2012-04-28
  • 打赏
谢谢各位的回复。。
yangzn76 2012-04-28
  • 打赏
[Quote=引用楼主 的回复:]

[/Quote]
这条,我最反感了,老婆问我工资我不可能不说吧。我说了,老婆又给别人说呢。
xiaobeiweng 2012-04-28
  • 打赏
都这样。。。
naonaoye 2012-04-28
  • 打赏
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用楼主 的回复:

这条,我最反感了,老婆问我工资我不可能不说吧。我说了,老婆又给别人说呢。
[/Quote]
....这个主要针对公司内部或者同行业吧

----------------------------------签----------名----------栏----------------------------------
努力备考中...
自信男孩 2012-04-28
  • 打赏
恩,公司的个人工资都是保密的。
PPMMOOT 2012-04-28
  • 打赏
试用期中,这个有没有当时真的没留意
kyotrue 2012-04-28
  • 打赏
试用期本来就可以随时解约
opl_ha 2012-04-28
  • 打赏
合同没任何问题,放心.
个人要求延长试用期的也不少见啊,双向选择,不必担心
sghdls 2012-04-28
  • 打赏

合同你就当它不存在好了. 就算过了试用期, 如果满足不了公司需要, 照样走人.

做好份内的事, 让公司找不出不要你的理由.

给人打工, 习惯就好.
无敌西瓜 2012-04-28
  • 打赏
这个条款在所有offer上都有的。这个你放心。
youqi1984 2012-04-27
  • 打赏
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

看你表现了
[/Quote]是呀。跳槽的风险
tan598121925 2012-04-27
  • 打赏
看你表现了

社区成员

发帖
与我相关
我的任务