求指点,这个该怎么做,很简单,但是我很菜

xieyizhuo 2012-04-28 01:56:17
Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click

If RadioButton1.Checked <> True & CheckBox2.Checked <> True Then
Dim m As String
m = (Math.Sin(Val(TextBox1)))
TextBox2.Refresh()
TextBox2.Text = m
ElseIf RadioButton1.Checked <> True & CheckBox1.Checked <> True Then
Dim m As String
m = (Math.Sin(Val(TextBox1)))
TextBox2.Refresh()
TextBox2.Text = m
ElseIf RadioButton2.Checked <> True & CheckBox2.Checked <> True Then
Dim m As String
m = (Math.Exp(Val(TextBox1)))
TextBox2.Refresh()
TextBox2.Text = m
ElseIf RadioButton2.Checked <> True & CheckBox1.Checked <> True Then
Dim m As String
TextBox2.Refresh()
TextBox2.Text = Math.Exp(Val(TextBox1))
ElseIf RadioButton2.Checked <> True & CheckBox2.Checked <> True Then
Dim m As String
m = (Math.Sqrt(Val(TextBox1)))
TextBox2.Refresh()
TextBox2.Text = m
ElseIf RadioButton3.Checked <> True & CheckBox1.Checked <> True Then
Dim m As String
m = (Math.Sqrt(Val(TextBox1)))
TextBox2.Refresh()
TextBox2.Text = m
End If
End Sub
End Class
点击鼠标以后没反应啊,求解释,谢谢,我希望点击以后把运算结果写到TextBox2上面
...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zydscaline 2012-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
7.69%
[/Quote]有点儿疯狂啊
vrgame 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
7.69%
ah_2047 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
比我还低啊。VB6现在就这么几个人了,呵呵。但是问问题的新人也还是很多。
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜楼主结贴率来的……

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧