XPAGE和后台文档之间多值域转化问题

陆君风 总经理  2012-04-28 10:06:21
XPAGE页面绑定的数据源是一个文档,文档里有一个作者域是多值域,可XPAGE保存的时候总是传的是一个字符串,而不是一个多值得数组,比如,人员是张三,李四,在文档属性里面看到的是"张三,李四",而不是"张三","李四",请问怎么解决这个问题
...全文
117 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
allenhu83 2012年04月28日
看了下,如果读者域,要在xpage属性中allProperties->data->找到读者域引用的数据源->computerWithForm选择both,onsave应该也可以。
回复 点赞
allenhu83 2012年04月28日
是所有的域不能保存为多值还是说只是作者域?方法:在xpage中域的的editbox->allProperties->data->converter选择convertList,再填写分隔符。
回复 点赞
发动态
发帖子
消息协作
创建于2007-08-27

282

社区成员

3.9w+

社区内容

企业开发 Exchange Server
社区公告
暂无公告