大家帮忙看看 这是怎么回事??小妹感激不尽。。。

xierong2011 2012-04-28 01:22:32
情况是这样的: 有个主页面 main.aspx 一个信息页面 list.aspx 主要显示添加页面的信息 它嵌入main页面里 有个添加页面 add.aspx 添加页面通过action 提交到 list页面通过request写添加代码 提交后信息到是添加上去了 但是list页面会单独跳出来 不知道什么原因?
...全文
559 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dupeng20122 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你直接用server.transfer()也可以
你写的方法明明是叫它弹出一个窗口呢
dupeng20122 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你直接用server.transfer()也可以
你写的方法明明是叫它弹出一个窗口呢
chenjiale1987 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小妹这个字眼用的不错,引来一大堆狼
you_xueyang 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
showModelessDialog 不就是在新的窗口打开吗
anzhiqiang_touzi 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就这标题:
答案就有了

<form action="list.aspx" method="post" name="form1" target="_self">
小龙卷卷风 2012-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<base target="_self" />
尼古拉特斯拉 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么
sunwei1993 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 的回复:]

重点在于勾搭~
[/Quote]
呵...
码农-彬少 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重点在于勾搭~
zhulong1111 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一句小妹妹都把床上等你的狼都引来了?
xierong2011 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家似乎 都没看懂 我说的意思 。。。。 伤心了
wyumening 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]
不好意思 不是action 是 target="_self"

引用 1 楼 的回复:

<form action="_self"
[/Quote]
如果14楼的方法不行的话试着这样写
在Add.aspx页面的<head>和</head>这段之间加上这么一行
<base target="_self" />

看行不行
rayyu1989 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 不是action 是 target="_self"[Quote=引用 1 楼 的回复:]

<form action="_self"
[/Quote]
大笨蛋 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上。。。
逗号爱麦蒂 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
美女不要搞开发,找个人嫁了
咋不显示 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
切换页面吧!!
<frame src="main页面" name="main" id="main" />
xierong2011 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

引用 8 楼 的回复:

代码太多了。。。就捡点主要的贴吧:
JScript code

list页面的 添加按钮:
<input id="btn_Add" onclick="var myDate=new Date();window.showModelessDialog('add.aspx?TimeTag='+myDate,'_blank','dialogWidth:600px;……
[/Quote]
不行吧
咋不显示 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

代码太多了。。。就捡点主要的贴吧:
JScript code

list页面的 添加按钮:
<input id="btn_Add" onclick="var myDate=new Date();window.showModelessDialog('add.aspx?TimeTag='+myDate,'_blank','dialogWidth:600px;dialogHeight:450px……
[/Quote]



直接指向 target="main"
xierong2011 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太多了。。。就捡点主要的贴吧:

list页面的 添加按钮:
<input id="btn_Add" onclick="var myDate=new Date();window.showModelessDialog('add.aspx?TimeTag='+myDate,'_blank','dialogWidth:600px;dialogHeight:450px;')" type="button" value="添 加" class="button" />

问题 大家可能还不是很清楚: list页面还在 main页面的center位置 而且会重新新建一个页面跳出来
tyhjx 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你target=写的有问题
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
HTML code

<form action="list.aspx" method="post" name="form1" target="_self">
[/Quote]
加载更多回复(6)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧